Люди хотят играть.

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Nieznany Nieznana

Люди хотят играть.

Сообщение bonie » 19 янв 2008, 16:32

Итак, меня друзья попросили дать объявление - на форуме не получается зарегестрироваться.

Два молодых человека играли в Калине, года 86 и 84. Сейчас нигде не играют. Ни по городу ни по КВЛ. Хотят играть.
Один хочет играть либеро, рост 182 см другой рост 194 хочет играть пасующим, ну собственно и всё 8)

Хотят играть и тренироваться. Вопрос как играют - я видел как играют, но вот как это описать, а то тут были индивидумы, включая нежного связку и зубастика с мячом. Им бы ещё сурового тренера и вот он dream team 8)

Скажу так - играют нормально, нормально это значит вся необходимая воллейбольная база, включая пас, приём, нападение, подача в прыжке естественно есть, но всё равно не хорошо, не отлично - а только нормально. Это моё субьективное мнение. Поляна всё покажет! Но считаю, что уровень для игры либо по городу либо в КВЛ ТОЧНО соответствует. Я не знаю что ещё тут написать, площадка сразу же всё покажет =))))

И конечно, же им желательно играть вместе где нибудь. Связь через меня.

П,С, ну и желательнее не южнее центра, а то с гражданки на ветеранов не очень хочется кататься!
капитан комнады SVD
bonie
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 19 янв 2008, 20:27

bonie, поскольку "нежного связку" мы уже видели, то давай и этих ребят к нам на тренировку во вторник.... Б. Пороховская 38, в 20 часов...
Или завтра, в воскресенье пусть приходят - в зале играет Рекорл и Отрадное по городу, а там 8 человек наших. Посмотрят, подумают.... Вдруг они лучше играют? :shock: Или как "нежный связка"... 8)
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение bonie » 19 янв 2008, 20:41

ну раз я сижу на банке у рекорда то я приеду и борю заодно с собой притащу =)))) может и поиграть удастя. Договорились.
капитан комнады SVD
bonie
Пользователь

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры