Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Нежный в том смысле знаю,что такое пасовать нежно.Пассом своим доволен.За голову,из 2 в 4,первый темп.В общем качество паса действительно хорошее и я сам лично получаю от этого большое удовольствие,когда вижу как мячик приходит по темпу куда надо.ИЛи как вижу,что блокирующий совсем не ждёт,а мяч не ожиданно летит за голову.Пасую ногами в общем)) а не так как большинство,что я видел.Мне 21 год.Могу и атаковать,прыжок хороший.Но уж очень нравиться выдавать пасы конфетные ))
Ищу серьёзную команду,на уровне схожую с айсбергом,каким я видел его в прошлом году.Серьёзная в моём понимании,что есть игроки умеющие хорошо атаковать и доводить мячик.Вместе мы сможем хорошо сыграться.Живу Среднеохтинский и Пискравского угол.Могу ездить,если не больше часа до места тренировки.Купчино и Ветеранов не пойдёт)) А Север,Центр,Ломоносовские и прочее,пожайлуста)
Павел,телефон:восемь-(девять один один)-девять три пять - три три - три восемь
Что телефон в таком виде не удивляйтесь,гугл рулит))
я уж думал на тренировку не ехать, делать мне там нечего павлу могу сказать следующее тренироваться тренироваться и ещё раз тренироваться, если в личку напишет, могу рассказать, что нужно делать, чтобы пасовать лучше, лучше и ещё раз лучше.
Видел в деле чудо-пасера.мне б такую уверенность в себе и самооценку в думе бы давно сидел.я не претендую на звание серьезного игрока чтоб оценивать его уровень но начинать надо с лайта с такой базой данных.да и прыжок бы надо добавить хотя бы сантимов на 20.......