ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛС удовольствием поиграю, потренеруюсь и Если вы захотите то войду в вашу команду! Люблю эту игру!
Национальность, религиозные предпочтения, родственники за границей, судимость?
Шучу ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Хм...
Может озаботить админов разработкой какой-нить анкеты для вот таких желающих - заполнил. она в автомате высвечивается и все видят полную инфу о желающем. А там уж спрашивать уже по существу. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Да уж, сама собой идея возникла.
![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ага, уже бегаем озабоченные
![]() ![]() Или может я неправильно понял тон высказывания и это было предложение помочь? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
так и скажи - я не умею. или я не правильно понял? капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Я не умею, я так и сказал. Но дело даже не в этом, если ты не понял. Если ты еще решишь кого-нибудь чем-нибудь озаботить в таком тоне, то сначала подумай, если ли у тебя на это права или полномочия, или может ты хотя бы готов профинасировать чужую озабоченность? А мы тогда привлечем людей, которые умеют и смогут помочь. Если нет, то подобные мысли лучше формулировать в форме вопроса или просьбы. Мы если можем, всегда идем навстречу. А то звучит так, будто пришел Хозяин и увидел, что у него люди бездельничают и подумал, что "надо бы их занять....". P.S. Что-то мы отвлеклись от темы. Для подобных идей есть соответствующая тема на форуме. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ты знаешь, данное предложение было озвучено с целью обсуждения усовершенствования сайта (в помощь новичкам) - не более того. Это тебе единственному все кажется, что без тебя здесь ну просто утопия начнется - не так пишите, не так предлагаете... капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Перечитай еще раз мой пост, разве я об этом? И при чем тут мое присутствие и утопия?
![]() ![]() Ладно, проехали, впредь постараюсь выражаться проще ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Volodja Идея, наверное, хорошая... Но мне кажется пустое это... Я вот написал форму заявки команд на чемпионат в Положении, так считанные единицы озаботились прочитать и написать. Большинство по прежнему от руки и на коленке с обещаниями потом дописать недостающее, исправить на более точные сведения и т.п. и т.д. Но, чем сильные мира сего не шутят... Может и срастется что-то такое. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А какие данные должны быть в анкете?
Создание анкеты - этому, кажется, уже сейчас в школе учат ) ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
Dimka
А у нас есть такая тема - "Наиболее часто задаваемы вопросы при первом посещении?" Такое часто создают на многих форумах, чтоб избежать дублирования тем - может так? капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Парни! Не надо обострять
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Да я ж как лучше хочу. Но, благими намерениями... ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Приходи! Вэлкам, как говорится. Сейчас как раз период дозаявок ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5