Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Ребят, реально помогите дельным советом!!! Я хочу в свободное время играть в волейбол!!!!!!!!!!Просто потому что нравится!!!! без всяких соревнований!!!!Это реально?)))))))
ну вообщем так)))) в питере я обитаю всего лишь с июня этого года))) а так приехала из Уфы)))) столицы Башкортостана))) сейчас учуся в в СпбГУ на прикладной математике)))) И работаю в Ситибанке)))) В школе я ходила долгое время на секции, но после 9 класса ушла учиться в колледж (и с гордостью могу сказать, что получила диплом программиста!!!), поэтому перестала ходить.... В колледже я записывалась, даже ходила, но мне там не нравилось, все какие-то тухлые были.....Вооооот)))))))) Теперь хочется куда-нибудь ходить тренироваться чисто для души))))А всякие там подготовки к соревнованиям и прочее - не для меня....Нервы слабые)))) P.S. Я 3 года ещё и баскетболом занималась))))) Но волейбол ФОРЕВА)))))))))))
Добрый день!
ПОдскажите пожалуйста,где можно играть в волейбол по вечерам после работы или в выходные дни.
В школе и в институте занималась волейболом, уровень средний.мне 27 лет.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где можно найти волейбольную команду, к которой можно присоединиться???? Возраст - 24 года. Стаж игры в волейбол 4 года, в институте прервался:( на 5 лет. Желание играть огромное. Пишите. Спасибо.
Играем на ул. Ж.Егоровой д.10 к.2 (р-н м. Озерки и пр. Просвещения)по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00. Уровень средний. Приглашаем умеющих играть и (или) очень желающих научится. Стоимость занятий 500 руб/месяц. Дополнительные вопросы пож-ста в личке.
и я очень хочу играть в волейбол,но я совсем- совсем чайник в этом деле! был маленький опыт в школе и музыкальном училище на уровне уроков по физкультуре.