Ищу команду для тренировак и игр!Всем доброго время суток! Меня зовут Денис мне 19лет!
Хотелось бы тренироваться и играть в волейбол!занимался профессионально с 3-ого класса до 1-ого курса!с небольшим перерывам!играю на позиции доигровщика!
Если есть желание можно поиграть по вторникам на Светлановской площади с 21.00 до 23.00. Набираю народ. Стоит 1600 за два часа. Пока скидываемся каждый раз. Уровень средний.
Звони 8 921 7451355 Григорий.
Зал на Севере! Недалеко от метро Гражданский проспект, а точнее на ул. Черкасова д. 15. Обычная школа, зал светлый, душевые с горячей водой . Понедельник и четверг с 21.00 до 23.00 (по желанию можно задержаться) 200 р. в месяц с человека. Играет обычно 8-10 человек уровень пока невысокий, но азарта с избытком! Играют и девушки тоже. Люди дружелюбные. Всем кого заинтересовало предложение, позвоните мне т.8-911-921-77-12 или 921-77-12 Андрей. Либо на почту: addy_spb(собака)mail.ru
Нет, места есть,а вот период дозаявок не начался,после куда-нибудь определишься или определят.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Anased
А какой район?
Вот так сразу в команду?! Надо еще в коллектив вписаться. А придти поиграть попожалуйста. Можно и к нам. Будапештская 95. Мы пока с гостей только 50 р. берем. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
вот-вот. И пол ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Anased
Сегодня 10.11.07! Время 20.00, адрес выше. Вход с улицы (не через школу). Если придешь первый, скажи тому кого первого увидишь, что по моему приглашению. И 50 р. (пока) ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну это смотря как ударение ставить ![]() Есть же женское имя ДенИза(fr.), оно же употребляется и как ДенИз... По-моему, так... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Anased
Ну насколько я понимаю наши представители с тобой уже связались ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Мне вот интересно с чисто физической точки зрения- а у вас зал резиновый, что ли? Или у вас люди пропадают? ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот именно!!! ![]() Не все остаются , 10 % моет быть . Кто -то ваще не доехал, только бла бла бла. Кто-то понял что не его(ее) уровень. Кому далеко и лень ездить и.т.д. Пэтому мы и дальше будем приглашать всех тех кто "очень хочет играть", но в команду взять не обещаем... ![]() Вот есть такой Дима Макаров. Пришел и сразу попал в команду. Ну приглянулся он, вписался в коллектив Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Понимаю, тем более что коллективчик у вас специфический, особенно тяжело непьющим, наверно ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2