Хочу поиграть/потренироваться на ГражданкеИщу команду волейболистов-любителей для игры в своё удовольствие. О себе: 38 лет, рост 180 см, на предыдущей работе был спортзал в котором тренировалась команда. Команда смешанная: мужчины и женщины, возраст от 23 до 60 лет. Играл в этой команде в течении трёх лет, до этого в волейбол не играл. Прощу откликнуться людей, которые хотят играть в своё удовольствие или команду к которой я смог бы присоединиться.
В связи с переездом также интересуют тренировки на гражданке. Играл за команду Март(правда в основном в запасе ))) Потом играл в небезысвестном "зале в купчино". Очень хорошая атмосфера там была всем спасибо.О себе: Рост 184. Разрядов нет. Хочется поиграть в основном для поддержания спортивной формы, ну и потому что люблю волейбол )
sashspb
Ты, кстати, заявлен за Март и игры у нас все на севере будут....так что временами буду звать на помощь ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
играет
![]() ![]() ![]() ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Жалко, прямо хоть на улице играй.
Если есть желание можно поиграть по вторникам на Светлановской площади с 21.00 до 23.00. Набираю народ. Стоит 1600 за два часа. Пока скидываемся каждый раз. Уровень средний.
Звони 8 921 7451355 Григорий.
Спасибо за предложение, но 1600 за два часа дороговато.
Нашел зал на Севере! Недалеко от метро Гражданский проспект, а точнее на ул. Черкасова д. 15. Обычная школа, зал светлый, душевые с горячей водой . Понедельник и четверг с 21.00 до 23.00 (по желанию можно задержаться) 200 р. в месяц с человека. Играет обычно 8-10 человек уровень пока невысокий, но азарта с избытком! Играют и девушки тоже. Люди дружелюбные. Всем кого заинтересовало предложение, позвоните мне т.8-911-921-77-12 или 921-77-12 Андрей. Либо на почту: addy_spb(собака)mail.ru
Вот спасибо. Это же прямо напротив моего дома.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6