Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
у нас в этом р-не будет зал с сентября,правда еще не определились где-какой,но совсем скоро выбор будет сделан...
а как у вас обстоят дела в навыках обращения с мячом
seamen писал(а):у нас в этом р-не будет зал с сентября,правда еще не определились где-какой,но совсем скоро выбор будет сделан... а как у вас обстоят дела в навыках обращения с мячом
10 лет играю, могу нападать, пасовать и играть в доигровке:)
а дни у нас будут как и в прошлые года: вт и чт с 20,адрес зала будет ясен в середине этой недели,но сразу оговорюсь-денег за зал не берем,играем на мужской сетке и бьем прилично сильно
если подходит-велкам!тел. для связи +7 9219379707-Олег
Всем-хай,явка у нас будет та же-комендантский 31,кор.2,школа 40, только не дальний от ворот,а поновее-что сразу над входом,на этой неделе утрясем все формальности и на следующей думаю начнем,до связей
seamen,
а как вы отнесетесь ещё к одному человеку, который будет заглядывать к вам на тренировки? А то уж больно зал территориально хорошо расположен =))) Да и играл я уже с вами (точнее против) как-то раз...
Здрасьте всем! Многоуважаемый seamen, нужно ли заранее договариваться при желании посетить Ваши тренировки или спонтанность посещения никого не расстроит? И вообще, можно ли присоединяться время от времени? Спасибо!