Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Привет всем! Хочу поиграть в команде.
О себе:
рост 177см
возраст 21год
в 2006-2007 выступал в ЛЛ, но хоцца найти команду посерьезней!
живу на юго-западе (Автово), но готов кататься в любой конец города!
И где конкретно на севере? Мне вообщем-то район не так важен. ))
К нам это в "ЭЗТАБ". Зал у нас вт, чтв, с 18-00 до 20-00. Находимся на ул. Ж.Егоровой в 453 школе. в р-не пр. Просвещения, Озерки. И девушки у нас играют Если интересно можно написать в личку или же здесь на форуме
Анна пойми и ты нас,что мы прошли до твоего появления...У нас чуть ли не каждую тренировку новый народ появлялся,к каждому надо было привыкнуть,а дошло до того,что с трудом могли имена вспомнить У нас же не просто секция волейбольная,а претензии на команду))) Вот сегодня появятся 2 девочки,но,в отличие от Маргариты,я их знаю,видела,как играют)))
всем привет , переезжаю в Ваш город хочу продолжить заниматься волейболом, найти тренера, команду
о себе
рост 169
возраст 22
стаж 10 лет
рассмотрю любые предложения
жить предположительно буду в районе М. Елизаровская, но готова ездить на любой конец города.
Может меня кто-нить возьмет к себе в команду?.. играю неплохо, в прошлом сезоне играл в лайт-лиге, но хочу сменить команду!
Анатолий, Анна, может вы меня возьмете? я слышал, что вы вроде команду собираете...
GROM У нас В Марте есть вакансии, но не могу сказать, что мы значительно выше уровнем, чем OCS. Тем более сейчас, когда один хороший пасующий выбыл и, видимо, надолго. Если играл с нами, то может вспомнишь нашу игру. У нас нет длинной скамейки, предпочитаем стабильный состав 6-7 человек, почти все игроки являются на 100 % игр. Хотя приходилось и впятером играть. И еще у нас нет тренировок в прямом смысле этого слова, играем "с листа"
Dima Blondin ну, а кроме игр на втречах команд, вы играете на недели когда-нибудь. Если меня не подводит пямять, вы раньше тренировались по средам недалеко от метро Ветеранов....
GROM Память не то, чтобы подводит, тут скорее некоторое наложение. Пара наших игроков действительно по средам на Ветеранов играли или тренировались.
А мы просто играем для души сборной солянкой по понедельникам на Елизаровской. Из команды там бывает периодически 3-4 человека. Остальные просто постоянные посетители, любители волейбола.
всем привет!
моя команда вся разъехалась по топускам.... тренеровки в зале начнутся только в октябре... может кто приютит меня на время.., уж оч хочется потренироваться....