Хочу снова играть...Может уже не так актуально как в сезон тренировок в зале, но можно и на пляже. Хотя чесно в пляжный не играл уже лет 6 =/.
О себе 21 год, рост 188, первый темп, 1 взрослый по волейболу, выступал за сборную Тюменской области и ХМАО. Сейчас просто перевелся из Тюмени в Питер учиться, по этому и места тренировок нету, и знакомых волейболистов. Засиделся за пол года. Добавлено 23:50: А на пляжку не пригласят? Добавлено 02:02: Я игрок зала, стаж 15 лет. Просто в пляжный играл 6 лет назад. Последний раз редактировалось Amin0 15 июн 2007, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Все оч просто. Люди заходят, видят новую темку, или обновления в старой, забираются и читают. Ты про это спрашивал? Почему не отвечают? Ничего не предлагают? Потому что кому-то люди не нужны - состав укомплектован. Кто-то уже закончил тренироваться в зале, а на воздухе принципиально не играет... Кому-то просто лень... Да мало ли какие причины могут быть. Подожди, не спеши. Посиди, почитай командные форум странички. Объявления, разговоры... здесь можно найти много хороших мест.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А какое место приписки в городе, а то он большой и не всегда удобно добираться куда приглашают..
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
А то!!! Вы ж звери. только дразниться умеете. да ошибки выискивать в чужих постах. И хрен от вас помощи дождешься((( От меня правда толку тож не много))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
To sum up!!! Человек играет с 6 лет!!! (вроде набор с 9 лет только ![]() Закончил играть в пляжку в 15 лет!!! (вроде бы только начинать) ![]() Интересно... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Почему набор с 9 лет? У нас в Спартаке набирали аж в первом классе. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Не, я вовсе не в рамках спора...Тем более, что и спорт действительно молодеет (раньше начинают и раньше заканчивают ![]() Я уж не говорю про спорт/худ. гимнастику. Там вообще беда ![]() ![]() Просто интересно ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Я кстати, тоже пошла на волейбол в семь лет. правда потом был перерыв пол года, потому что группу расформировали... а потом снова собрали))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
а между прочим, я как-то в Солнечном наблюдала, как ребята лет по 12-13 делали мастеров особо не напрягаясь... ну по крайней мере внешне))) Как думаешь, сколько они тренировались??))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ленчик =} Спасибо =}
Volodja Приморский район, ст. Старая деревня. А вот если не ошибусь, вчера (четверг) на Елагине. Den66 Ну все начиналось как пионер бол, футбол и баскетбол, а уже в лет 8 волейбол. Да в 15 лет в Болгарии были на сборах там и играли днем на пляже. В хоккей с 3 лет берут =/ А тренера своих с 2 лет ставят, но к 9 годам те уже не уступают 11 летним по техники.
![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Вот так. не будешь умничать ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
В Питере (тогда ещё в Ленинграде) первый экспериметальный спортивный класс создали на базе 2 класса школы №122(по моему) в 1972 или1973 году(1964 год рождения).На базе этого класса создалась команда ЛУСС(Ленинградское управление спортивных сооружений).Тренеры: Руденко В.Г. и Леонтьев Л.О..Тренировались затем на Зимнем стадионе.Потом эта команда слилась с Фрунзенской ДЮСШ и получилась ГДЮСШ...
Капитан команды Profotik
О, краткий экскурс в историю
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10