Ищу команду муж, лайт, медиум (Лесная-Дыбенко)

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows 7 Chrome

Ищу команду муж, лайт, медиум (Лесная-Дыбенко)

Сообщение AlexAga » 17 сен 2016, 13:53

Неспешно ищу команду желательно медиум.
Уровень игры - хороший лайт, адекватный медиум (что в общем-то одно и то же). Рост 177, прыжок нормальный. Позиции связка или доигровка(в зависимости от состава).
В КВЛ не играл, организовываю сам последние 5 лет игры для себя и ребят 2 раза в неделю, поэтому практика постоянная. Хочется чего-то нового добавить в волейбольный ритм жизни. В прошлом году это были судейские курсы, и теперь сужу чемпионат города(что тоже может пригодиться).
В этом можно заявиться в КВЛ, если совпадут мои пожелания и пожелания команды:
1. Домашний зал в радиусе адекватного доступа от Ладожской, север города видится более близким, но Ладожскую все относят уже к югу :)
(Это пл. Ленина, Выборгская, Лесная, пл. Мужсества, Политехническая, Чернышевская, пл. Ал. Невского, Новочеркасская, пр. Большевиков).
2. На данный момент залечиваю надрыв паховой связки, поэтому играть полноценно смогу с середины октября, не раньше.
3. Своими играми заняты вторник и суббота вечер, поэтому домашний зал нужен не в эти дни.

От себя:
1. Ответственность.
2. Платежеспособность.
3. График работы свободный, ограничений нет.
4. На машине.
5. Спокойно отнесусь к нахождению на замене.
6. Фанат игры, молчаливая игра - не для меня :)
7. Могу разъяснить все нюансы правил и их последних модификаций.

https://vk.com/slalom - страница ВК
телефон 8(девять два один)912-92-90.
Капитан команды "Охта". Хард Б.
AlexAga
Пользователь

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры