присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+Могу присоединиться к команде .Желательно ЮГ (м."Московская", Купчино) . 194см. 100кг. 48 лет. Любая позиция, даже либеро
Re: присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+А к нам в Колпино в Мираж хард-Б не хочешь? От Купчино и обратно всегда довезем! 8-967-341-двадцать-42 Андрей
Капитан и орг Миража
Re: присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+Я имел ввиду метро Московская либо Купчино. Проживаю в Гатчине.
Re: присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+Ну понятно .. из Гатчины в Колпино не быстрее, или ты без машины?
Капитан и орг Миража
Re: присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+Добрый день! можно к нам. Мы в Пушкине. Медиум
8 921 859 сорок четыре 46 Багира
Re: присоединюсь к команде Хард, Медиум, Ветераны 40+Команда нуждается в игроках любящих играть РЕГУЛЯРНО в волейбол. Дунайский просп., 43, корп.2 Школа № 367 четверг воскресенье 21-00.
тел.891124нольноль254 Алексей Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: Тем более у нас есть игрок из Гатчино, Да и у меня дача в Александровской,так что милости просим к нам Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Да и честно говоря хочется увидеть либеро 194
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18