Парень, 22 лет. Рост 188. Доигровка & цб.
Ищу тренировки бесплатные и платные во Всеволожске и близлежащих районах. Чем выше уровень, тем лучше. Серьёзно отношусь к тренировкам.
Буду очень благодарен любой информации.
Спасибо!
Где поиграть во ВсеволожскеПарень, 22 лет. Рост 188. Доигровка & цб.
Ищу тренировки бесплатные и платные во Всеволожске и близлежащих районах. Чем выше уровень, тем лучше. Серьёзно отношусь к тренировкам. Буду очень благодарен любой информации. Спасибо!
Re: Где поиграть во ВсеволожскеIvan92привет нашел где во всеволжске можно поиграть - тренироваться???
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: я тоже ищу команду во Всеволожске желательно в южном где поиграть тоже Доигровщик, 189, лайт, медиум,
Re: Где поиграть во ВсеволожскеБыла уже тема про Всеволожск
viewtopic.php?f=15&t=3724 Пламя - команда из Всеволожска. http://www.v-open.spb.ru/component/voll ... rs&tid=190
Re: Где поиграть во ВсеволожскеСпасибо большое Катрин:),
Добавлено спустя 1 час 27 минут 40 секунд: УРА есть свободное время зал в ЮЖНОМ!!! ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ!!! в суботу вечером в 19 00 до 21 00 если наберем народ а это 12 человек по 100 тире 150 рублей за 2 часа!!! всем кто хочет трениться разминка плюс поиграть в лайтовый Волейбол пишите в личку)) либо смсте 8 999 036 81 96 Руслан . ![]()
Re: Где поиграть во ВсеволожскеВО ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!в ЮЖНОМ!!! в суботу вечером в 19 00 до 21 00 если наберем народ а это 12 человек по 100 тире 150 рублей за 2 часа!!! всем кто хочет трениться разминка плюс поиграть в Волейбол пишите в личку)) либо смсте 7 999 036 81 96 Руслан .
![]()
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14