скоро пляжный сезонсобираю людей в группы для тренировок по субботам в солнечном! есть возможность придти своей компанией до 8 человек. http://vk.com/bvschoolspb
Re: скоро пляжный сезонуровень абсолютно разный! от начинающих вообще в волейбол играть, до опытных любителей непосредственно пляжного. а какой интересует?
Re: скоро пляжный сезонЗанимаюсь в основном классич. волейболом. В пляжный пару раз удавалось поиграть, хочу себе хороший уровень
Когда начинаются тренировки?
Re: скоро пляжный сезонМария Алексеева Можешь добавиться в группу по ссылке в первом моем посту! Можешь на тренировку придти в ЦПВС "Динамит" по вторникам в 19.30 или по воскресеньям в 18.00 я там работаю. Познакомимся лично и посмотрим, что можно придумать!
Re: скоро пляжный сезонСпасибо за ссылку, посмотрела. К сожалению, пока ходить на тренировки нет возможности. Может сможете со мной встретиться и все обсудить в другом месте?
Re: скоро пляжный сезонЯ веду тренировки в московском р-не в залах на кузнецовской и космонавтов. По интересующим вопросам в личку или по телефону 89602466493
Re: скоро пляжный сезонНе уверена, что получится. Живу на севере, неудобно(
Звонить можно в любое время?
Re: скоро пляжный сезонБольшое спасибо! Обязательно приду на Ваши тренировки! Судя по положительным отзывам, Вы - замечательный тренер!
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10