Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферваляОчень нужна напарница для игр и тренировок по пляжному волейболу в Египте в тренировочно-игровом лагере BVC с 30 января по 8 февраля! Уровень сильный любительский . Пишите!!!
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферМаша, ты только девушек рассматриваешь?
Капитан и орг Миража
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферНет конечно, в основном парней))) поехали)))
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферКстати, Маша еще и играет очень даже прилично!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферMaria, есть возможность поехать с тобой + очень люблю пляжку. Только переживаю насчет своего уровня относительно тебя.., предлагаю встретиться в Динамите, чтобы ты меня оценила...
Лена <Cтудгородок>
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферЛена, звони (921)3400493, обсудим!
Денис, спасибо! авось потопчем с тобой песок летом при случае)))
Re: Ищу напарницу играть в пляжку в Египте 30 января - 8 ферНу надо подумать я вообще хочу съездить, но там народу, судя по всему, будет ого-го. И ветер все-таки пугает .. но поехать хочется очень.
Капитан и орг Миража
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16