Готов тренировать команду уровня лайт-хард с постановкой индивидуальной техники и командных взаимодействий.
кому интересно - обращайтесь! первая тренировка - бесплатно!
со всеми вопросами в личку или 951-5915.
тренер ищет жертв :)Готов тренировать команду уровня лайт-хард с постановкой индивидуальной техники и командных взаимодействий.
кому интересно - обращайтесь! первая тренировка - бесплатно! со всеми вопросами в личку или 951-5915.
Re: тренер ищет жертв :)а можно "послужной список" увидеть? и цена за тренировку?
Сергей Смалюжак.
TABOO. Piter United
Re: тренер ищет жертв :)Сергей, послужного списка пока нет, только перехожу на тренерство и в данный момент тренирую 12-летних. мне сейчас 31, а занимаюсь волейболом больше 20 лет. точно знаю что смогу научить, и очень даже неплохо, т.к. имею хорошие педагогические способности! а по поводу цены и условий можно обсудить лично )
Re: тренер ищет жертв :)нет, тренирую только олимпийские сборные!
у вас своя команда? играете где-нибудь?
Re: тренер ищет жертв :)Здоровое чувство юмора - это хорошо! Команды нет, нигде не играю. Я НОВИЧОК, хочу быть профи)
Re: тренер ищет жертв :)жаль что нет своей команды! могу пригласить к нам на тренировки, но это только 1 раз в неделю, и то когда нет игр, т.е. в месяц 1-2 тренировки всего... думаю лучше вам поискать себе команду из лайт-лиги - так будет намного больше пользы!
Re: тренер ищет жертв :)Саша ! Номер Ваш не активен.Куда звонить? или отпишите мне http://vk.com/id914352
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19