Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Набираются молодые парни и девушки, которые когда-либо хотели начать играть в волейбол! Тренер и зал бесплатно! Раз в неделю, вечер. Дата начала занятий будут назначаться относительно количества желающих! Отличный шанс начать играть!
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!О времени еще рано говорить! Необходимо людей набрать пока что! А так скорее всего на пл восстания, возможны другие варианты...
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Здравствуйте! Очень хотелось бы посещать тренировки по волейболу для начинающих. Если устроит время и место, то готова присоединиться.
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше предложение. Держите в курсе! 22г.
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Здравствуйте. Заинтересовало. Желаю на4ать занятия
![]()
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!здравствуйте!)
очень хочу тренироваться!) напишите, как только что то будет известно.
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Здравствуйте! Очень хочу тренироваться, не попадаю под возрастную категорию (от 16 до 26), может подскажете где есть такая возможность?
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!и я с удовольствием, 26лет)жду информации,спасибо
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!Здравствуйте! Очень хотелось бы к вам присоединиться. Жду подробностей на счет места и времени
Re: Набор молодежи нулевого уровня для тренировок!я!! я тоже хочу тренироваться!!)) по возрасту - подхожу=)
напишите подробности, когда они будут...
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10