Просматриваю форум и нет никаких предложений по поводу игр в Веселом поселке. Это что совсем забытый край или я недоглядел.
Что то промелькнуло в новом торговом центре на Дальневосточном ,но днем, а мы люди работящие, вечером надо однако
забытый край?Просматриваю форум и нет никаких предложений по поводу игр в Веселом поселке. Это что совсем забытый край или я недоглядел.
Что то промелькнуло в новом торговом центре на Дальневосточном ,но днем, а мы люди работящие, вечером надо однако
Есть там и Женские (Бриз), и мужские (Фортуна-1 и Фортуна-2) команды. Фортуны команды закрытые
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ну тогда это ценная наводка ![]() ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Дык можно заниматься созерцанием красивых созданий, перекидывающих мяч через сетку
![]() ![]() ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ну, господа, я не скажу, что у нас только девочки... и я не скажу, что они всегда занимаются перекидыванием мяча через сетку...
![]() Балтика-1
Demonitza
не стыдно палить наш профиль по перекидыванию шарика преимущественно под сеткой? ![]() Нелля
Сочувствующий
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1