Зал на Ул. Восстания д8. Центр Города. Центрее не бывает!Арендуем зал, для игры в волейбол. Иногда не хватает игроков.
Уровень высокий любительский. Все подают, атакуют, ставят блок, пас из 3 . Есть мужская и женская раздевалка, бесплатная питьевая вода, душ. Играем по понедельниками с 20 00 до 22 00 Стоимость игры абонемент на месяц 600-750 рублей. (4-5 занятий) За раз 200. По всем вопросам звоните +79650177195 группа в контакте http://vkontakte.ru/club5521837 Последний раз редактировалось pgalaktionov 07 окт 2010, 11:40, всего редактировалось 7 раз(а).
ТАК РАНО? Хотели-то многие, но вот к 6 после работы приехать... Извините, это анриэл
Нелля
Сочувствующий
Ничего, ничего.
Найдутся игроки =))) Этот зал, с трудом удалось арендовать. Прямо перед носом у компании данон я увел его. После нас играет Банк Санкт-Петербург. по понедельникам там играет сбербанк. В общем зал хороший, главное место удобное. P.s. Неля а с тобой мы виделись, даже играли в солнечном у тебя рука была перебинтована, да и ты ароде с реддевилом знакома?
pgalaktionov
ого как... мне без авы не видать да и перебинтованные руки в пляжке - это редко про меня, в основном ноги но вот указание на рдт в точку сегодня к ним на игру еду удачи в наборе игроков )) сама бы с удовольствием присоединилась, но в центре раньше начала восьмого я на буднях редко бываю Нелля
Сочувствующий
Да все просто, когда с RDT всегда то рука то нога перебинтована ))
.. точно сегодня ж игра )))... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
сам не приду, но мальчёнку к вам подкину, а то и пару
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
О-о!!!!
А в следующий четверг собираетесь играть???? В районе метро Восстания - это случаем не Ника???? И кого вы приглашаете??? По половому признаку дискриминации нет? И можно ли к вам заранее записаться???? А опаздывать на 10-15 мин можно??? В принципе, работаю на Восстания, но в 18.00 только рабочий день закнчивается.... В общем, вопросов много, жду ответов!
pgalaktionov
Сколько у вас постоянно людей приходит? Например, сколько вчера было человек? ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
По итогам вчерашней игры.
Пришло 11 человек. Отыграли замечательно, конечно заметна разница в уровнях игроков 3-4 человека не дотягивали. Остальные играли замечательно. Следующая игра состоится 19 марта. Заранее составим список игроков, чтобы равно было 12. Надеюсь 19 марта, собрать одинаково хорошо играющих людей собрать. Последний раз редактировалось pgalaktionov 13 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
говорят, что там сетка сильно низко висит...?
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
еще играю в технологическом институте по вторникам.
в среду тоже на техноложке в школе и по выходным иногда на динамо. на крестовком острове.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12