Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Волейболисты!!! есть возможность поиграть в августе в зале. Адрес: пр. Славы д. 6/2 , лицей № 299. Две раздевалки , душ, пол зала - крашенный паркет. День и время по договоренности большинства!!!! Желающие поиграть отписываемся!!!!! желательно указывать день и предпочитаемое время)))))) Ждем девушек и молодых людей, а так же тех кто хочет играть в волейбол!!! Возраст не имеет значения!!!!
Спасибо откликнувшимся!!!!!!!!!!
Стоимость зала 1000 руб. занятие. Скидываются все прешедшие.
С сентября день и время зала скорее всего поменяется.
А что странного в этом вопросе? Просто есть желание присоединиться, но уровень любительский (обычная школьная секция), плюс очень давно не играла. Поэтому если в команде уровень заведомо выше, то вроде присоединяться глупо
aleks Мой опыт подсказывает, что глупо не попробовать хотя бы разок, так как такие предложения поступают очень не часто, да и то, скорее всего потому, что сейчас август и временная нехватка народа на тренировках.
В конце недели напишу когда след. раз собираться будем!!! Скорее всего это будет либо понедельник, либо четверг. Загадывать не буду, так как немного не от меня зависит.
aleks Учиться никогда не глупо!!! Уровень хороший, но любительский. если от мяча не уварачиваешься, когда в тебя летит, а стараешься принять, то милости просим))))
PennyLane Если есть желание конечно можно))))
aleks писал(а):Цитата: Тебя интересует уровень игры в этом зале????
А что странного в этом вопросе?
Просто вопрос можно понять двусмысленно, поэтому и спросил))))
Надеюсь на него чуть выше ответил)))))