Про уровень игроков и атмосферу в команде писать бесмысленно надо приходить и знакомиться в живую...
Дружелюбный кастинг гарантирую!
Мобила: 8-921-329-95-19 Алексей
или стучитесь в аську
Верю в чудо ))

Разыскивается 2 человека в команду ЛЛ (особливо связкО)Команда Ред Девил ищет пару человек докомплектовать команду. В первую очередь нужна связка. Залы: игровой экран, тренировочный на просвете... Сейчас играем раз-два в неделю (пока лето) по пн и ср.. Если связка будет совсем хороша... есть мысли поиграть в харде..
Про уровень игроков и атмосферу в команде писать бесмысленно надо приходить и знакомиться в живую...
Дружелюбный кастинг гарантирую! Мобила: 8-921-329-95-19 Алексей или стучитесь в аську Верю в чудо )) ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
а связки в природе встречаются.... или они вымерли как вид?
З.Ы. дикие неодомашненные связки имелось в виду... Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Рома поздно уже раскатана...Попал я как то под каток... хотя это уже совсем другая история
Делится надо )) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
так-с значит еще раз на всякий случай... ищеццо ищеццо и не можется найти связко и доигровщик. Почему нет желающих??? Может быть что-то случилось?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Досих пор ищется человек обладающий навыками и предрасположностью к игре разводящим, а также вакантно еще пару местечек в команде . Желающие отписываемся и отзваниваемся.
8-921-329-95-19. Требования к соискателям безумное желание играть, которое при удачном стечение обстоятельств перерастет в нечто материальное, наличие время на игры и тренировки и вневолейбольное общение с командой (а как вы думали, этож вторая , а для некоторых и первая семья).
З.ы. людям в полном расцвете сил и постаарше будет наверно не очень комфортно ибо в основном игрокам 20-25 лет. (практикуется "дедовщина") ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Разыскивается теперь только связка!!!
Особые приметы: умение пасовать с хреновой доводки, быстрые низкие передачи (чтобы разрывать блок соперника в клочья), полный порядок с нервами. З,Ы, почаще пасовать на первый темп (оч надо )Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
))))
Леха!!!! чтоб тебе без дела на площадке не тусить))) ![]()
нельзя было месяц назад зарегиться????
Как раз трех человек не хватало и как раз на эти позиции(((( Терь состав укомплектован и изменения только после НГ или в новом сезоне... а увидеть.... смотря что имееш ввиду... если именно посмотреть можеш завтра к нам придти мы товарняк играть будем, если поиграть тут подумать сдешку надо... а так связку сыгранного темпа и доигровщика должны с руками зохавать главное не продешевитесь ... ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
заявились, уже две недели как.. в лайт..
да.. месяц назад это было б в тему сообщение
сдается мне связка сзагса найдет место себе в харде практически точно а с наигранными парой товарищей - так хоть свою команду делать )RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
не, в СЗАГСЕ я связку играю совсем уж в критических ситуациях. За прошлый год я играл по ВУЗАМ-либеро, а по городу-либеро, диагонального, первого, связку, доигровщика. Мне там не особо верят. да и с тренеров отношения не ахти((((. Хочу играть!!!!!!
Интересна позиция связующего( всем парням на тренеровках мои пасы нравятся) или диагонального(левша Я)
сзагс говоришь???
узнаем, что за связка такая =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Ильюха, ты это в Лайт не вздумай идти. Кем бы то ни было
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
mbIxa
Радует, что это не ваш Ему от вас никуда не деться
Да уж... Такая перспектива не радует ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3