Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Начинать учиться в любом возрасте можно, смотря каких результатов хочешь достичь и до какого уровня желаешь подняться )) Ессно стать профессионалом думаю не суждено, их чуть ли не с пеленок «отбирают» и начинают тренировать )
shurik, так про них и речь, что с ними самое то... играть учиться
более грамотные,рассудительные...
Есессно будет. Народ поиграть собирается. Приезжают гости. Были вот из Вектора, может Виктория частично подгрести. В прошлый раз вроде бы Федя с Димкой были. Денис.
Так что приходи.
А я в Ленгаз. У меня очередное аутодафе:) Начинаю становиться мазохистом:))) Хотя в последние дни Ольга не очень мучает:)))))
Ребята! Здрасти! А вот я тоже очень хочу играть. И даже играю чуть-чуть уже.
Со стенкой дружу. Регулярно Тренируюсь месяца 3...
Только рост у меня 166, но я хорошо "падаю".
Можно ли к вам как-то затесаться? Уж очень хочется играть, а негде и не с кем...
Hammer писал(а):Давайте потеме иначе темаа будет закрыта!!!
а нам разрешили
Dima Blondin писал(а):К теме возвращаться скуччно, с моего разрешения продолжим, вроде дельные советы уже были, зато автор поймет, что скучно у нас не бывает
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Рома, при всем уважении, но сначала читай тему, а потом маши шашкой Регулярного волейбола сейчас нет, не мешай народу отдыхать и веселиться, если скучно - займись чем-нибудь полезным. Загляни в тему "замечания по работе форума", там много нереализованных предложений, которые ты обещал постепенно выполнить.
За это мы все будем тебе благодарны
Mari_N То есть кто сможет играть с ними. Тот сможет играть с кем угодно???
Когда я начинал играть. Я разминался с одним старечком 82 года вроде ему было. Доводить надо было идеально в руки иначе потом за мячом бегать. Вот это была тернировочка... А сейчас... Киншь черт знает куда и все равно достанут...
gala А о чем ты после второй рюмки начинаешь...