Если у Вас такое сильное любопытство, то можете посмотреть таблицу женской лиги. Там Вы увидите команду ЛИЯ Отель, посмотрите положение дел. А Вам могу добавить к увиденному, что Дима тоже наш тренер и проблем нет!!!!!! А сразу наезжать на человека, когда его другие хвалят - это некорректно!!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Всем привет!
подскажите, посоветуйте: хочу найти команду для тренировок и соревнований. Сам из Вологодской области, г. Череповец. Рост - 189 см., амплуа: первый темп, доигровщик. Стаж в любительском волейболе - 8 лет. Играл за маленький район - 8 лет, за сборную Череповецкого Гос. Университета - 4 года, за ОАО "АЗОТ" - 4 года. Первенство Череповца выигрывал 3 раза в составе "АЗОТ". Занимал призовые места на областных соренованиях предприятий, районов, уч. заведений. В данный момент стопроцентно могу приходить на тренировки только в выходные. Возможно один раз на неделе. С 21 ноября - готов тренироваться 3-5 раз в неделю и хотелось бы участвовать в соревнованиях. (поясню: 21 ноября - дембель:) )
rick
ты похоже ценный фрукт... Сейчас тебя спросят в каком районе предпочтешь тренироваться. Мы на задворках, но готовы на контакт. Уже в эту субботу. Часов в восемь вечера можешь себя попробовать. Мой тел. 900 17 04 Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
rick
ну вот, кажется, получилось)) Дерзай - Отель команда хорошая Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
rick
Как зовут-то тебя? Метро Купчино Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12