Да это просто на этой теме так. Существует же еще много тем по данной тематике.
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Товарищ
а ты бы почитал чего еще перед тем, как выступать ![]()
а тебе то скока? И аватарку поставь.
а это идея ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Товарищ
обычно первые сообщения по теме.Если заинтересовался,пиши в личку автору... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lolga 29 июн 2007, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
СКЛАДЫВАЕТСЯ в данном случае пишется БЕЗ мягкого знака ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вы Товарищ прохожий...?
Ну так... эээ... ну в общем вы поняли... ![]() А то такие наезды терпеть от каждого анннонима... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Да и второе тоже как-то не очень хорошо сформулировано. Цель форума не только общение участников. Информативную функцию никто не отменял. Сейчас почти во всех темах - от "разговоров" до "зала в купчино" - в основном доминирует ваша беседа. Это, конечно, приятно и весело читать, но когда новые люди, возможно, потенциальные игроки, интересуются каким-то конкретным вопросом, думаю, грубить им - это лишнее. Я предполагаю, что моё высказывание вы тоже воспримите агрессивно и, по правде говоря, готова к этому, но я ни в коем случае не хотела кого-либо обидеть. Просто хорошо помню, как год назад, только переехав в Питер, с трепетом ждала ответа на свое сообщение, и если бы ко мне отнеслись так, как вы сейчас ко всем новеньким, я бы уже, возможно, здесь не жила бы.
![]()
Да ладно вам.
На самом деле размещены ж вакансии на форуме. Много тем. А тут раз треплются - то значит скорей заметят ваше сообщение. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja Согласен.
![]() PennyLane А про грубости даже и говорить не хочется! ![]() Ну ведь взрослые все дядьки и тетки!!! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Улыбайтесь, это всех раздражает
![]() Взрослые, взрослые, но не зануды. Регулярный чепмионат еще не скоро, а общаться всегда приятно с хорошими людьми. А на конкретный вопрос был дан конкретный ответ. А тема Германа стала жертвой его собственного любимого занятия- поприкалываться ![]() Последний раз редактировалось Dima Blondin 29 июн 2007, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
![]() Конечно, а что еще делать-то летом? Пляжка, вроде, тоже пока вяло обсуждается. Зато раньше летом форум всегда почти совсем спал. Но грубость тоже, конечно, не лучшее развлечение. Никого, кстати, не осуждаю, сама могу сорваться, знаете меня ![]() ![]()
Кстати, само объявление на первой странице темы никуда не девается, автор ясен, цель тоже. Думаю, что заинтересованные лица вполне могут обратиться напрямую к Герману.
А вообще Герман, если хочешь- все грохну, кроме ценного:) Товарищ Замечание об аватаре вполне законное, ждем аватар с лицом и внятную подпись. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
yul-ka
Да я тоже уже заметил, хотел сам обратить внимание и Германа порадовать, не ожидая подколок, но опоздал, думаю сейчас начнется ![]() Я уже говорил, что выбранный вариант личных званий мне не нравится, но я изменить это не могу, а админы...... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ничего... как только личное звание админа дойдёт до какого-нить неблагозвучного - сразу поменяет
![]() К тому же, насколько я помню, Рома спрашивал варианты этих самых званий, но народ как-то это дело на тормозах спустил, так что сами виноваты ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
У админа только одно звание! ![]()
Именно.
Ни фига не именно, я еще тогда писал, что надо поменять и в идеале сделать так, как было на старом форуме. И было бы удобно, если человек сам не может себе подпись сделать с указанием команды, то за него это сделает админ. Но видимо посты читаются "между строк", т.е. через строчку. Если этот форум такое не позволяет сделать, то стоит предложить варианты, которые предлагаются. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Amin0
Почему? Чтобы не слишком усиливать команду? ![]() А если к вам попросится девушка, кто ее будет о возрасте спрашивать? ![]() Забавно, у нашего Германа есть фанаты, судя по надписи на футболке у Amin0 ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот и славно! Пусть German и у себя добавит Y... ![]() И будет он Germany ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ограничений конечно нет, но предлагаю ограничиться MAX двумя полами...Ну, хотя бы на первое время... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Amin0
Возраст - это не ограничение а мое личное мнение ![]() И я, как мне кажется, обосновал его. Но исключения из правила есть:) Dima Blondin По поводу трепа - не удаляй! Почему бы и не поболтать в своей ветке?:) Все кто хотел задать вопрос - писали в личку. Или еще напишут. Я в принципе на это и рассчитывал.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3