Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Alex_LuckyOne добрый, всю информацию отправил на почту, будут вопросы обращайтесь...
П С:тема ещё актуальна для всех)! 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Добрый вечер. Очень хочется играть в команде (ж). Давно не тренировалась. тел 8(905)263-38-43. Если еще актуально, жду звонка.
Мне так нравится этот момент, что я готова изменить предыдущему моменту, жениться на этом и нарожать ещё много таких же моментиков...
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Здравствуйте, очень хотелось бы к вам попробоваться (ж)
8 921 847 98 42 связующий
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Ольга Александрова Позвонил, поговорили, догооворились, все окей)
П С: ТЕМА АКТУАЛЬНА ДЛЯ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК)На данный момент у девушек две тренировки в неделю у мужчин пока одна.... Добавлено спустя 24 секунды: Настасья тема ещё актуальна, написал в личку все подробности.... Добавлено спустя 47 секунд: Lesha звонил сейчас(поздновато, никто не взял) позвоню ещё завтра днем, + написал в личку свой мобильный.... 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Lesha позвонил, договорились, до встречи)
1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Девушки "уже более-менее имеющие представление о волейболе..." и "уже умеющие минимальную базу" это "есть спортшкола, разряд, но давно не играла" ...или?
![]()
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Koroleva вам эта тема интересна или вы просто так?Если интересна то оставьте номер мобильного в личку мне или в этой теме, я позвоню и думаю все понятливо и ясно разьясню и отвечу на все ваши вопросы....Если нет то прошу не засорять просто так данную тему........
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: Добераем людей на тренировки для создания стабильной и хорошей команды и выступлением в КВЛ со следующего сезона, с меня в дальнейшем форма, взносы, скидки на игры.... Тренировки с крутым и опытным тренером для девушек в среду с 19-21 и сб с 17-19 цена 200р/тренька. Тренировки с крутым и опытным тренером для мужчин в субботу с 19-21 цена 200р/тренька. Всех желающих прошу отписатся либо ниже(с номером телефона)либо мне в личку, спасибо за внимание:=) 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)еще актуальна тема?? если да, то я хотела бы попробовать...играла в школе в сборной,в университете тренировалась... очень бы хотелось найти команду=)
8 921-370-85-двадцатьшесть
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Дина позвонил, договорились, спасибо)
П С: тема ещё актуальна для мужчин и женщин..! 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Добрый день!Хочу играть в волейбол!в школе играла профессионально,также в универе, после выступала за любительские команды, нападающая,при игре с мужчинами - пасующая)). Перерыв 2 года изза травмы.Хочу восстановить форму и формы)))) Мой телефон 89627268273.Спасибо!!
![]()
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Юлия позвонил, договорились.
П С:Тема ещё актуальна: Тренировки с крутым и опытным тренером для девушек в среду с 19-21 и сб с 17-19 цена 200р/тренька. Тренировки с крутым и опытным тренером для мужчин в субботу с 19-21 цена 200р/тренька. 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Если вы девушка и у вас есть спорт-школа по волейболу, вы имеете разряд, или играете более 6 лет, то цена тренировок для вас снизится до 100р/тренировка....
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Работа кипит, в мужском составе требуется ещё 3 хороших человека(желательно бьющие).
В женскую команду требуется ещё 2 девушки(желательно бьющие). Оставляйте телефоны в личку я позвоню и всё расскажу... Или звоните +7 981 847 10 60....Вардан, организатор и создатель игр на Кубинской 32. 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Девушкам и мужчинам с опытом игры более 7 лет(желательно пройденной спорт-школы по волейболу), тренировки проводятся БЕСПЛАТНО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ с опытнейшим тренером!В дальнейшем с выходом в команду КВЛ)
Кому интересно прошу оставлять телефоны в личку... Свободно 2-3 места в мужском и женском составе...Желательно бьющие как девушки так и мужчины (Блокирующие, Доигровщики). 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Сорри за то, что не по теме, но вот мне интересно, а как вы определяете, что опыт у человека более 7 лет?
![]() Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)П_Д_А Ну во первых думаю тут врать никто не станет, это бессмысленно...
Во вторых у нас тренер профессиональный, он то сможет определить за одну тренировку кто и что человек может, это я вам гарантирую... Ну и в третьих, волейбольное резюме человека я думаю тоже не мало информации даст(где играл/сколько и т д и т п...).... 1-ый взрослый:=)
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Просто логика немного странная: 7 лет игры -> бесплатные тренировки.
Я к тому, что 7 лет, как таковые, вообще никак не гарантируют квалификацию игрока. Ну да ладно, еще раз сорри за отклонение от темы. Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)П_Д_А Ну как сказать, да конечно и такие варианты как вы говорите бывают, всё зависит от ситуации, кто - то может 7 лет играл 1 раз в две недели, а кто-то по три тренировки в неделю.....Поэтому и прошу связатся по телефону для дальнейшего выяснения вопроса...
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)здравствуйте, если тема еще актуальна, то хочу попробовать. Стаж 13 лет, I разряд, в Хард лиге КВЛ с 2005 года.
921-774-87-девять семь.
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)Sedrik Да с таким стажем и мастерством тебя некоторые личности в Харде (МВКК
![]() ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)мужик в красной кепке
![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)А ну да ну да
![]() Женя, так ты не стисняйся ему об этом говорить в развернутой форме. Он заслуживает ![]() ![]() Не, он укомплектовал команду, думаю, что не возмет ни кого. Он после чемпионства в группе, теперь даже на телефон через раз отвечает. Звездная болезнь короче ![]() ![]() ![]()
Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)хорошие игроки на дороге не валяются, много не мало
![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2