Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
В команду любителей 30+ требуется пасующий. Рост, вес, пол, возраст значения не имеют! Играем тупо 2,3,4 (надеюсь пока). Играем в Политехе. Денег гусары не берут.
Lolga Ищу способы усовершенствования мастерства да не брошу я вас, не бойтесь, я ж вас люблю З.Ы.: кстати, я могла бы посать в личку, а делаю это открыто
Милые девушки, такие красавицы лишними быть не могут ! Играем в ср. и в вс. в 1800 в р-не пл.Мужества. Все работают и к опозданиям на 30 мин. относимся с пониманием . Все телефоны по почте. P.S. Господа, умение пасовать в 4 и за голову стабильно (без первого темпа) достаточно.(В 2006 в легкой лиге 1-го темпа не наблюдал )
Как бы всех взбодрить? Вот я зимой в хоккей играю, так мало, что за лед платим, так и на вратарей скидываемся (примерно 300р. тренировка). Сдается мне пасующие цену набивают !
Ха-ха!!! Вопрос не просто пас сверху куда-нибудь, а стабильно (т.е. примерно одинаково по высоте и скорости) А великие шаманы пасующие первый темп, да еще и за голову, те золотой фонд, они до пенсии в приличных командах!
Ну, до шамана мне конечно далековато , но пасовать люблю... и при некотором знакомстве с игроками начинаю пристраиваться к ним . Но щас сессия, турниры... Не знаю, получится ли в это воскресенье и в след. среду, а вот в то воскресенье вероятнее всего приду
andrew Свободные СТАБИЛЬНО и ОБДУМАННО пасующие в 4, не говоря уж про 2 игроки в городе редкость а в КВЛ на вес золота.
К слову, подкинуть метрик около себя несравнимо проще ПРОСТОЙ ВЗВЕШЕННОЙ передачи в 4. Так что не стоит ждать чудес от форума:)
Некоторые тут считают что могут пасовать Потом выясняется что не у всех хватает сил и точности докинуть, и не все видят куда надо кидать:D. А потом начинаются вопросы с неправильной расстановкой... Можно долго писать, стоит ли? Поверьте опыту старого селекционера - гораздо проще воспитывать пасующего в своем коллективе. А еще лучше собирать команду вокруг пасующего.