Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Обитаем в Купчино (на базе "Отелей" - ну это для тех, кто в курсе). Сейчас это уже небольшая банда из нескольких единомышленниц среднего возраста и хорошего игрового уровня - то есть большой опыт и неплохое игровое мастерство уже есть, но главное - также есть желание просто играть в свое удовольствие.
Ищем азартных и ооочень любящих волейбол девушек с игровым опытом, которые так же, как и мы, прежде всего ценят команду, коллектив и хорошее в связи с этим настроение на протяжении сезона и вне его... Очень хотим создать дружную компанию. Присоединяйтесь к нам!
Извините, кому не ответила... Личка почему-то не работает! Это только мне одной так повезло или у всех трабл??
Отвечу тут.
Скорее всего, мы будем играть и тренироваться по пятницам в 20:00. Обычно в зале тренируются две команды сразу, получается, два дня - когда нет игр, тогда тренировки. В прошлом году было даже три команды, и все умещались ))
Раз с личкой проблемы - звоните, пишите тут в теме или добавляйтесь ко мне "в контакте": vk.com/id611205
Aibe Для этого у меня есть вы )))
Где та обещанная девочка из Выборга, Лёш? )
koloboka Народ пишет, в личке и в контакте. Стесняются обнародовать свои притязания, видать... Все правда хотят начать прямо сейчас, а прямо сейчас мы на даче )
Вот ты первая, кто пишет прямо в ветке, записываю тебя в основу ))))
Всем привет!
Хотела бы играть в волейбол, а так же участвовать в различных командных турнирах.
Занималась волейболом 4 года, ездила даже на Россию по юношескому волейболу.
Если еще есть место в команде, с удовольствием присоединюсь.
Мне 30 лет, живу в районе метро Звездная.
yul-ka Здравствуйте!
..Меня зовут Екатерина!
...Нахожусь в поиске любительской команды для тренировок и участия в соревнованиях)
...В мае закончила спорт школу "Экран", занималась 10 лет...сейчас играю только за университет.
...Разряд:кмс
...играю нападающим 4-й зоны, или доигровщиком.
...Если честно не знаю, что еще написать...если что-то будет интересно...спрашивайте...жду ответа)
Юля,а может Катя хочет поиграть за нашу мужскую команду,нам как раз нужен новый хоризматичный лидер.
Вообще на транферном рынке надо быть очень осторожным я заметил,что у скаута квла номер 1(Сергей.К.)после каждого сезона бесследно исчезает половина команды,наверное тех кто плохо играет он отправляет убирать сахарный тростник на своих плантациях на Кубе.
Юля,Вам нужен тренер,мне кажется ,что Торни готов к тренерской работе,на мужских тренировках он учит играть сразу две мужские команды.
Кате4ка Тебе стоит играть сразу в Лиге "А".
Если отыграешь сезон на уровне явно ниже своего, то поверь, лучше не будет (тебе ).
Я думаю тебя с радостью примут к себе команды из лидирующей группы Лиги "А", надо только немного подождать, пока люди с отпусков вернуться.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan с другой стороны, человек, только закончивший спорт-школу, даже кмс-ник, в более взрослом и абсолютно новом для себя сообществе оказывается достаточно сырым. И чтобы освоиться с окружающим миром, привыкнуть к команде, сыграться с новым коллективом, нужно время. В условиях достаточно жесткой конкуренции в сильнейших составах группы А есть шанс потеряться, остаться на оч долгое время на вторых, третьих и так далее ролях.
Юля же создает новую команду, игроки которой в основе своей никогда не играли друг с другом на одной поляне (ну это насколько разведка донесла))). Поэтому процесс сыгрывания и привыкания будет для всех одинаков - изначально нет ни основы, ни скамейки.
Ну и плюсом, конечно, что команда явно не собирается задерживаться в группе Б судя по настроению г-жи Бачинской))))
koloboka ИМХО... Играя со слабыми соперниками ты сам становишься слабее.
10 лет в "Экране" расставят сами все по своим местам - был лидером там, останешься им и в новой команде, а если сидел на скамейке и получил разряд, т.к. находился в заявке, то может и лучше, как предлагаешь ты .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz