Хочу в команду

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows 7 Firefox

Хочу в команду

Сообщение freezeman » 01 окт 2011, 09:31

Всем привет. Начну с себя - 22г, 194см, 93кг, играю около года, уровень не хард, но думаю ещё полгода тренировок и поднимусь) :)
Проживаю на юге города ,на "Звёздной". Если есть поблизости какая команда - отпишитесь.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
забыл уточнить - я левша :D
freezeman

Windows XP Chrome

Re: Хочу в команду

Сообщение SerRom » 01 окт 2011, 16:16

написал в личку звони.
SerRom

Windows XP Opera

Сообщение SKY » 02 окт 2011, 17:43

Привет, сразу в команду попасть не обещаю, но если есть желание тренироваться у хорошего тренера и на постоянной основе, то приглашаем к нам. Тренировки 3 раза в неделю, среда,пятница с 20.00 до 22.00, воскресенье, если нет игр, то с 14.00-16.00. С тебя только строгое постоянное посещение и ответственное отношение. Мы тренируемся в 10 минутах езды от м. Проспект ветеранов. 8-911-768-10-18 Олег
SKY

Windows XP Firefox

Сообщение Бойко Павел » 02 окт 2011, 21:25

Зал в купчено+один из игроков на машине живет на Звездной,звони т.911-915-69-восемьдесят три.
Бойко Павел
Пользователь

Macintosh Firefox

Сообщение Maxim » 03 окт 2011, 16:19

Кому еще требуются игроки, готов присоединиться. О себе - 34 года, рост 187 см, вес 95 кг, занимался волейболом в спортшколе, имею 1-й разряд, но давно не играл. Поэтому определенно свой уровень на данный момент оценить не знаю. Это точно не Суперлига и точно не лайт. В любом случае готов набрать форму. Амплуа: доигровщик, диагональный, есть давний опыт игры связующим. Территориально - желательно север города, но могу рассмотреть и другие варианты.

8-950-016-83-93, звоните
Maxim

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры