Связующий ищет команду

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows 7 Chrome

Связующий ищет команду

Сообщение AlexAga » 15 янв 2017, 14:10

Связующий (рост 177см) в команду уровня верхний лайт - медиум. (Хард вряд ли потяну, хотя для меня чем выше уровень, тем больше развитие :), это только на случай, если у вас вообще нет других вариантов).

Главные 2 момента, которые должны совпасть:
1. Домашние игры должны быть не вторник(с 21-00) и суббота (с 19-30) (уже 5 лет собираю в это время ребят от лайта до харда на Ворошилова 7, и бросить не могу). Если выездная игра выпадет на эти дни, то тогда конечно буду на игре.
2. Смогу присутствовать только в один тренировочный (игровой день) домашний. (Если у вас несколько дней тренировочных, и на них надо обязательно быть, то не потяну, т.к. еще сужу город, и дома тогда вообще не буду появляться. Жена съест :) ) А если у команды нет зала домашнего, то тогда вообще все просто.

Территориально нахожусь на Ладожской, север ближе, но в общем-то не принципиально. Все равно на машине.

Если наши желания совпадают, то вот контакты для связи:
8(921)912-92-9О - Александр
https://vk.com/slalom - страница ВК (там почти всегда нахожусь)
bbaarrtt@mail.ru - почта
Капитан команды "Охта". Хард Б.
AlexAga
Пользователь

Windows 7 Firefox

Re: Связующий ищет команду

Сообщение toyota11 » 17 янв 2017, 12:35

могу предложить м Удельная в понедельник в 21-00
toyota11
Прохожий

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры