Re: Ищу где поиграть в волейболхм... ну подачу не всегда подают и МСМК, и принимают, кстати, тоже не всегда.
Игрок (RMS)
Re: Ищу где поиграть в волейбол
Utoplenik,написала,может,непонятно,эмоционально... имела ввиду,что просто подать и принять мяч могу,атаковать научусь,потому что безумно хочу играть...реакция нормальная)))
Re: Ищу где поиграть в волейболЗдравствуйте!
Я хотела бы предложить вам участие в турнирах в нашем спорт-комплексе) Спортивная организация «OLE Promo Group» специализируется на проведении спортивных мероприятий по различным видам спорта. Спортивный комплекс работает круглосуточно и включает в себя универсальную площадку для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Покрытие - спортивный линолеум фирмы Rexcourt толщиной 6.5мм. Покрытия Rexcourt специально разработаны для спортивных помещений, в которых эластичность, высокая ударопрочность, отличная амортизация и анти скользящие качества являются ключевыми. При заключении долгосрочного договора (минимум на месяц) сауна в ПОДАРОК. Размеры игровой площадки: длина - 31м, ширина - 17м. Футбольное поле находится по адресу ул. Мебельная, д.2А ( м. Старая деревня). Так же у нас можно заказать профессиональную фото- и видео съёмку проводимых мероприятий. Так же мы готовы организовывать турниры по волейболу в будни до 15:00 и в любой день недели с 1:00 до 8:00 со скидкой 50% По вопросам записи и участия в турнирах звоните: Тел. 983-50-67
Вот нет чтоб например на Ветеранов построить такой комплекс!
И вы бы по ночам с 01.00 до 08.00 в будние дни со скидкой 50% играли бы???? -RMS-
-Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Re: Ищу где поиграть в волейболЕсть возможность поиграть в волейбол на Светлановской пл. по вторникам с 21 до 23 часов. Стоимость от 250 до 350 в зависимости от количества игроков. Уровень игроков - лига лайт.
Кому интересно звоните +79217451355 Григорий.
Re: Ищу где поиграть в волейболКоманда "Крылья" (Медиум) приглашает на тренировки с тренером в домашний зал на Гашека по четвергам с 20:00 и воскресеньям с 17:00. Все вопросы по телефону +79117736577 либо в ВК. Здесь бываю редко. Игр практически нет!!!! Только жесткие тренировки. Максимум - одна партия по четвергам перед заминкой. Ценник душевный, с учетом правила "не более 12 человек на тренировке" дешевле в городе вряд ли где-то есть.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Блин, я, оказывается, некропостер... Извините. Алексей Кокорев
"Сачкам - пять падений, самым хитрым - пятнадцать! " © Скирда Н.Г. https://vk.com/vetralex "Одержимые"
Re: Ищу где поиграть в волейболЗдравствуйте.
Есть огромное желание научиться играть. Ответственная, тренировки пропускать не буду. Рост 176, левша=) писать можно сюда: https://vk.com/uliya85
Re: Ищу где поиграть в волейболКоманда (Лайт, скорее Медиум:)), есть 2-3 свободных места, собираемся по понедельникам, в 19.15 Адрес зала: у метро А. Невского
тел 8921-4017818. Игры скорее для для поддержания формы Вход бесплатный Выход - по результатам игр ) Пишите в Личку, или СМС. Всем Удачи....
Re: Ищу где поиграть в волейболЛеонид-В Леонид, добрый день. Можно к вам в понедельник прийти поиграть. Работаю в БЦ "Москва". Возможно со мной +1 или +2.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8