Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Я представляю команду "Диагональ". медиум B. Ищем игроков в темп и диагональ, так же с большим удовольствием примем либеро!
Залов у нас 2шт: 1- м. Академическая (5 мин пешком) понедельник 19-21 (школьный игровой зал) 2- м. Горьковская (5 мин пешком) вторник 19-22 (новый зал, новые покрытие, новые мячи и тд )
стоимость символическая. тренировка 100руб. с человека.
В команду конечно, в зал то зачем нам лишний народ)) требования умение играть, там уж посмотрим, кого что устроит. Выбирайте день приходите на тренировку.
понял, спасибо, постараюсь в понедельник подъехать, если ничего не случится, ближе к делу дам знать
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд: только я предупреждаю, первым темпом играть не умею, а для либеро слишком толстый и медленный с плохим приемом, так что лучше всего диагональ
Александр, и я хотел бы присоединиться в понедельник или во вторник. Какой адрес у залов на Академе и на Горьковской? Или дайте, пожалуйста, телефон для связи. Мой +7 (921) 354-31-09, Алексей
Dreamseller писал(а):понял, спасибо, постараюсь в понедельник подъехать, если ничего не случится, ближе к делу дам знать
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд: только я предупреждаю, первым темпом играть не умею, а для либеро слишком толстый и медленный с плохим приемом, так что лучше всего диагональ
Отличная презентация))))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
AlexSud писал(а):Александр, и я хотел бы присоединиться в понедельник или во вторник. Какой адрес у залов на Академе и на Горьковской? Или дайте, пожалуйста, телефон для связи. Мой +7 (921) 354-31-09, Алексей
присоединяемся в понедельник, вторник пред-игровая тренировка у нас. телефон оставлял смотри выше продублирую 8-981-126-04-36 Есть одно но, с 10-18 очень трудно дозвониться работа такая штука..... Вот в аську пишите, там я всегда 642-735-897
Добрый день! В связи с тем что был утерян или украден черт его разберешь, мой мобильник. Все кто собирался посетить сегодня тренировку запишите новый! +7 950-227-75-22
Добавлено спустя 43 секунды:
Dreamseller писал(а):а в понедельник какой формат планируется?
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 43 секунды: посмотрел вашу команду, интересная заявка, ищете диагональ, а у вас их аж двое, однако связующего нет
С местами, где могут поиграть девушки, по-моему, проблем нет. Благо, и женских команд тоже хватает. ну а если к парням, мои контакты по-прежнему здесь: viewtopic.php?f=15&t=2776