Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows 7 Chrome

Re: Набор в новую команду КВЛ(лайт м и ж)

Сообщение Vardan » 01 май 2012, 10:35

!ап!
Тема ещё очень даже актуальна, рассмотрим любые кандидатуры..Оставляйте информацию в личку..
1-ый взрослый:=)
Vardan
Пользователь

Windows XP Opera

Сообщение NaTaJIu » 04 май 2012, 12:58

Добрый день!
Хотела бы поиграть в вашей команде. уровень - средний, играю связующим,хорошая подача. еще со мной хотел бы прийти мужчина,уровень выше начинающего,есть прием, нападение из 2 и 4 зон. телефон 89500322785 спасибо!
NaTaJIu

Windows XP Internet Explorer 8

Сообщение dekan » 04 май 2012, 13:21

Блин, иногда читаю сообщения и улыбка на лице пояляется сама собой :crazy:
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 04 май 2012, 17:55

Декан, что правда то правда:=))
Позвонил Наталье, всё обсудили...
Также прошу оставлять сообщения мне в личку а не в данной теме,о чем говорилось много раз) заранее спасибо...
Тема ещё актуальна:=)
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 18 май 2012, 18:58

Тема актуальна, ещё как:=)небольшие дополнения:
Мужская тренировка теперь проводится 2 раза в неделю, сб 19-21 ср 21-23
а женская сб 17-21 , ср 19-21...
Коллектив не более 12 человек...В дружный и стабильный коллектив нужны не менее стабильные люди:=)
Приоритет женщины/мужчины с опытом игры от 5 и более лет, ростом выше 175...Рассмотрим все варианты)Прошу для подробностей писать в личку)!!!
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 07 июн 2012, 01:01

Тема актуальна, все тренировки проходят без перебоев, также проводятся товарняки.
В женском коллективе свободно 3 места из 12, в мужском 1 место из 12.
Прошу оставлять мобильные телефоны в личку, заранее спасибо.
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 26 июн 2012, 21:36

Тема довольно актуальна для женской и мужской команды..Тренировки идут, нужны ещё 2-3 стабильных, адекватных человека как мужчинам так и девушкам....
С радостью скажу что цена за тренировки снизилась:=)
Оставляйте мобильные в личку, в течении суток позвоню..
П С: по всем вопросам оставляйте телефоны в личку...Чтобы не спамить/засорять данный топик!:=)
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 17 авг 2012, 22:12

АП!ТЕМА АКТУАЛЬНА ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, просьба за подробностями оставлять мобильные телефоны в личку.
зал есть, тренер есть, требуется небольшой добор игроков...
Vardan
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение Владимир86 » 21 авг 2012, 21:01

Добрый день) меня зовут Владимир. Мне 26 лет. Рост 176 см. Есть огромное желание по тренироваться и поучаствовать в соревнованиях. Мой тел 89500252594. Жду с нетерпением) http://vk.com/babokin86
Владимир86

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 21 авг 2012, 23:08

Владимир86 Обязательно наберу вас сегодня днём.
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 22 авг 2012, 16:10

Alex_LuckyOne понял, щас отпишусь на почту...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Тема ещё актуальна для мужчин желающих в лайт/медиум КВЛ, оставлять номера в личку.
Также добераем начинающих мужчин и женщин, или уже кое что умеющих любительских игроков , в смешанную группу с тренером, по всем вопросам также оставляйте номера в личку...
Vardan
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Lyxey » 25 авг 2012, 16:54

Попробывал бы сыграть.
30 лет, рост 180, любитель.
9818О22136 Алексей
Lyxey
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение alexsandr » 30 авг 2012, 12:03

Vardan добрый день. Амплуа доигровщик играл за лайт, медиум, хард, сейчас в поиске команды с тренировками
мой номер 8-962-716-25-07
alexsandr

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 31 авг 2012, 16:12

alexsandr позвонил, договорились.
П С: тема ещё актуальна для мужчин.прошу оставлять мобильные телефоны в личку...!!!
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 02 сен 2012, 17:15

Alex_LuckyOne написал вам на почту, так и не ответили...Оставьте телефон в личку если вам ещё интересно..

П С: Тема ещё актуальна, есть шанс вписатся в новую квльную команду..Зал, тренер есть, нужно немного добрать адекватных игроков)
Просьба за подробностями оставлять мобильные номера в личку!
Vardan
Пользователь

Windows XP Opera

Сообщение sergo_lev » 04 сен 2012, 00:05

100 игроков? Сколько же на тренировке присутствует? А можно прийти попробовать свои силы в качестве связки? т.+79119999084 Сергей.
sergo_lev

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 04 сен 2012, 16:18

sergo_lev позвонил, договорились, ждем в эту сб к 19 00.
Vardan
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 08 сен 2012, 23:37

ОСТАЛОСЬ РОВНО 2 МЕСТА в мужской команде в лайт лигу.
http://www.v-open.spb.ru/index.php?opti ... ers&tid=45
На пасующего и желательно центрального блокирующего(мб диагональный и доигровщик).
Просьба оставлять мобильные телефоны в личку, или писать мне сюда http://vk.com/id1000921

Зал у метро Парк Победы.Тренировки с заслуженным тренером России 19-21 пн 21-23(игровое домашнее время в квл).Если не игра дома то тренировка с тренером).
Цена в р-не 1400р в месяц...
Vardan
Пользователь

Windows XP Opera

Сообщение sergo_lev » 09 сен 2012, 01:40

Отчет о походе на тренировку.
Зал неудачный.
Организовано неплохо.
Чувствуется, что идет кастинг. Дают усиленную физическую нагрузку. Идет отсев слабых.
Тренер хороший. Я его знаю, но имени называть не буду(не уверен насчет заслуженный и 50+: мне 52 а он тренировал фрунзенскую ДЮСШ, когда мне было лет 15 т.е. он 60+). Он создал тогда очень сильную команду мальчиков моего г.р.(1960) Если кто знает ленинградский волейбол тех лет, известные фамилии: Марков Слава, Сомов Слава, Кабаков Илья, Баканов Витя, Смирнов Коля. Потом, вроде бы, он тренировал команду Океан, входившую в тройку сильнейших команд первой группы Чемпиоата города(ЛЖУ, Аэрофлот). А потом не знаю. Но и сказанного достаточно, чтобы понять - тренер профи. Есть за что платить бабки для людей, которые хотят научиться играть или повысить квалификацию.
Лично мне и дорого, и не очень интересно. Несмотря на свой преклонный для спорта возраст, я играю больше 40 лет и еще востребован как связка в различных колективах города повыше ЛАЙТА.
Вардан - красава. Поляну пасет, за дисциплиной следит. Только насчет финасовой дисциплины надо бы поаккуратнее. Вот мы с приятелем пришли(я - полковник правоохранительных органов, мой приятель - вообще майор от старших товарищей). А Варданчик так смело нам и заявляет: "Ну что, пацаны, давайте бабки" Мы то люди адекватные. Молча отдали. Ни чека, ни квитанции, ни приходного ордера. А там кадровая текучка и неизвестно кто может зайти. Держись Вардан. А лучше наберите состав, а потом и бабло стрегите. А вообще, Вардан, если ты еще не мент, то тебе туда. У тебя способности. Заявляю тебе профессионально.

Let"s resume:
МИНУСЫ:
1. Зал полный отстой. Покрытие - паркетная доска полностью изношенное: падать на нем или рыбу делать мягко говоря опасно, разметки не видно. Оборудование(сетка, стойки) - отвратительное. Одна сторона солнечная и разминаться поперек зала невозможно. Раздевалки - обычные школьные помойки. Мячи все разбитые и спущенные. Арбузов почти нет, зато заприметил древнюю Gala в хорошем состоянии.
2. Дорого. Аренда такого зала стоит 400-500 руб/час. Занимается 12 человек и платят по 200 руб за 2 часа. Или 1600 в месяц. Считайте сами. Тут понятно, оплачиваются услуги. Но чьи и в какой сумме. Нет прозрачности. Вардан уверенно и безаппеляционно озвучивает сумму намного превышающую аренду. Какие-то вступительные взносы???? За участие в КВЛ платят по 5000 руб с команды, но я так понял, что это отдельно.
Для справки: я хожу тренировать в различные команды города и плачу в среднем 100 руб за 2 часа тренировки за нормальные залы и мячи соответствующие требованиям, а также хожу в сеть клубов Sport Life, где плачу такие же деньги, как просит Вардан, но имею за это в любое время шикарный спортзал, тренажерный зал с парком Кетлеров, бассейн, турецкую баню и сауну. Играю там в волейбол, настольный теннис, баскетбол, хожу в бассейн, на рукопашку и в тренажерный зал в неограниченных количествах. Плюс организация, обслуживание, обстановка и оборудование на высоком уровне. Тренера тоже профи.

ПЛЮСЫ:

1. Тренер очень хороший. Слов нет. С непростым характером, но профи. Мотивацию по созданию команды демонстрирует, но мне показалось, что он просто находится на работе. огонька и заинтересованности в глазах тренера я не заметил.
2. Соблюдается дисциплина и существует face control. На этапе кастинга - это важно. Но когда сформируется команда Вардан останется не у дел.

ВЫВОД:
Это все для тех у кого за спиной нет приличной волейбольной школы, соответственно, нет знакомств в волейбольной тусовке города - зал не найти, или кто не считает деньги: либо не хочет, либо не умеет.

Уважаемый Вардан!!!

Ты молодчина, по-своему хорошее дело делаешь. За мой опус не обижайся на волейбольного ветерана - я же в принципе написал все объективно и я обещаю, что не пришлю к вам проверку финансово-хозяйственной деятельности. Но будь осторожен - ты ходишь по краю, не жадничай.

Ну и, конечно, желаю тебе и твоей команде удачи и спортивных успехов. На самом деле у тебя будет впереди много работы по организации участия команды в соревнованиях.
sergo_lev

Windows 7 Chrome

Сообщение Vardan » 09 сен 2012, 17:30

sergo_lev спасибо, все что вы сказали абсолютно обьективно и реально, спорить ни с чем не стану.
Но добавлю:
1. 95% залов оформлены неофициально в СПБ, а мой официально, я ИП, есть договор, безнал оплата.Внос собственных денежнеж средств на счет.2 счета, аренда и коммунальные услуги.
2. Записал я одного человека, а вы пришли вдвоем, так конечно тяжело что либо организовывать)
3. Тренер о вас отозвался далеко не лучшим образом.
4. Спустя 15 мин тренировки я вернул вам ваши 200 рублей и вы ушли по собственному решению.
5. По поводу денег, помоему я не сказала так, я сказал деньги у нас сдают сразу.И это ясно прописано в моей группе.Прошу простить за грубость, не культурность.Слишком много людей..
Лично в моем итоге:
Собранная и готовая к соревнованиям стабильная команда, с залом, тренером, и организатором.80% команды уже оплатили взносы.
Да и ещё 3-4 желающих просто тренироватся с нами...
Вопрос мнений у каждого свой, и денег тоже...Всё познается в сравнении.
А так, большое спасибо за мнение взрослого и опытного человека, но в основном, я итак это всё знаю:)И все кто хотят ко мне тоже не дураки:=)
А вот по поводу неудел, хотелось бы уточнить....Зал то открываю я, оформлен договор на меня, и сдаю/организовываю всё я)Как это я останусь не у дел?)

ПС:
Это наверно последний раз когда я вступаю в такие переговоры/обсуждения/комментарии.
И отвечаю на них.По опыту знаю, никаких полезных итогов/мыслей/решений данное обсуждение и комментарии не приводят...

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
sergo_lev да и по поводу усиленной физ нагрузки, комментарий из личного опыта:
Мне 20 лет, я играю в волейбол только 1.5 года.Приходит Мастер Спорта по волейболу он не может со мной выстоять и 10 минут заданий именно с волейбольным мячиком заданий из 40 минут.Ему 29.
Приходит мальчик со спорт-школы №6 играл с 5 класса из Ижевска.Моего же года рождения.У него точно также, не более 10 минут продержался...
И таких примеров масса..Кого и как учили, я уж незнаю, наверно уж больно сильно мне с тренером повезло:=)
Да и по поводу ценника...1000р-1500р идёт тренеру профессиональному.И хотяб, допустим 500 в час за зал..Получается 2500р..Так где/что я преувеличиваю в цене на тренировке?))
Vardan
Пользователь

Windows XP Opera

Сообщение sergo_lev » 09 сен 2012, 20:30

Дорогой Вардан, ты все-таки обиделся! Еще раз прошу прощения, но и ты читай внимательнее.
1. Я писал о прозрачности насчет денежных взносов. Так и надо всем объяснять, что столько-то на аренду, столько-то на тренера, столько-то на комунальные услуги. И пускай каждый для себя решает устраивает его такой расклад или нет.
2. Тренер отличный!!! Я тебе это и по тел. говорил и написал на форуме. Ты прав ОФП(общефизическая подготовка) это одна из главных составляющих победы. Знаю по себе. Я волейболу учился в ленинградском Динамо с 9 лет. Тренером у нас был Падчин Алексей Николаевич. Кстати не менее известный и уважаемый в городе по настоящее время. За счет ОФП он нас в старших юношах вывел в чемпионы г.Ленинграда. В то время это было БОЛЬШОЕ достижение. А сейчас в моем возрасте ОФП мне не потянуть. О чем я и сказал тренеру. Он мне ответил, что у вас профессиональная тренировка уровня молодежной сборной России. Чем дал мне понять, что я не подхожу. А жаль. Говорят, что я неплохой пасующий. Я собственно из-за этого и ушел.
3. Цитата: "На самом деле у тебя будет впереди много работы по организации участия команды в соревнованиях."
4. В городе существует огромное количество молодых от 20 до 27 лет способных ребят, которые не имеют за спиной школы, но научится играть очень хотят. Бывшие легкоатлеты, гандболисты, баскетболисты и даже пловцы. Очень прыгучи штангисты и балеруны(это на полном серьезе - у нас был один, так он без разбега с места по грудь на сетке выпрыгивал) Физика у них есть, а навыков игры нет. Я только в Sport Life вижу каждый раз человека 3-4. Могу их к вам направить. ОНИ-ТО ВАМ И НУЖНЫ. В команды подготовленные их не возьмут, а ваш тренер из них приличных волейболистов может сделать.

Еще раз, прошу прощения за поднятие этих вопросов. Зато для всех внесли ясность. И никто больше переспрашивать не будет и тебе не придется больше вступать в такие переговоры/обсуждения/комментарии. Спасибо , что с пониманием отнесся и ответил. Но и для дела полезных итогов/мыслей/решений данное обсуждение все-таки принесло. На этом и остановимся.

Еще раз удачи и успехов.

С уважением? Сергей Левадный.
sergo_lev

Пред.

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры