Ищу команду, тренировки с тренером, желательно на севере, или по близости к нему, уровень - хороший
89119925237 Даша
Ищу команду, тренировки с тренеромИщу команду, тренировки с тренером, желательно на севере, или по близости к нему, уровень - хороший
89119925237 Даша
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромПриходи к нам, правда мы на юге))))))) 8 904 637 25 50
Кэп "Пандоры"
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромПока не найдёте тренировки с тренером можете играть у нас. Играем на Академке. 9II-29Ч-ЗО-8I
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромdix Бывают, звоните. Если заранее договариваться точно будет.
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромБудем рады видеть Вас
"Эдельвейс" Тренируемся в Динамите ( м.Дыбенко) Ирина +7-905-230-30-20 Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромздравствуйте , люблю и хочу играть уровень любительский возможно ли играть на академке буду рад ответу
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромну а возможно приехать посмотреть если да то куда и когда спасибо
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды: я просто не особо разбираюсь в значениях лайт и все такое
Re: Ищу команду, тренировки с тренеромpivan Посмотреть можно, позвоните, объясню как нас найти. 9II-29Ч-ЗО-8I.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13