Ищу набор в команду ст м Озерки-ПросвещениеУважаемые форумчане, ищу набор в команду,Озерки -Просвещения,играла раньше в школьной сборной по волейболу, хотела бы продолжить играть любительски,рост 172 ,1986г.р буду всем очень благодарна за ответы,Спасибо!
![]()
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-Просвещениепо ссылке не зайти,а в строке если прсото вбивать, пишет не понятные сайты,типа спама!
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-ПросвещениеВторой круг в разгаре, т.ч. вам надо определиться что вы хотите, просто приезжать и играть, или тренироваться с командой с учетом выступления в следующем году?
К стати на какой позиции вы играли? Капитан Ладоги
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-Просвещениеконечно я хотела бы потом ездить на соревнования,мне все интересно,и ксттаи у нас не было особого разделения в команде,вот хотелось бы самой определить что лучше всего у меня получается,а где у вас проводяться тренировки :??? и стоимость какова?
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-Просвещение
Тогда попробуйте так: "Залы для игр" - "Гражданский пр. д.28. Воск. 18-20 и ср. с 20:30-22" или ещё проще: Гражданский пр. д.28. Воскресенье с 18 до 20 и среда с 20:30 до 22:00.
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-Просвещениеverjula
как я понимаю вы девушка, а в мужской команде и на мужской сетке девушкам играть очень тяжело. У нас в команде 4 девушки, т.ч. знаю о чем говорю., соответственно вам искать или женскую команду, или в мужской только на одной из двух позиций можете сыграть. Мы находимся далеко от просвета, на пискаревке., А по командам: по женским не знаю, а по мужским если интересно, то в личку могу ответить! Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Если интересны соревнования, то мы часто выступаем в микстах на различных соревнованиях, можем привлекать и вас, но с начало надо посмотреть друг на друга ![]() Капитан Ладоги
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-ПросвещениеПриглашаем к нам, зал находится на просвещения ул. Жени Егоровой 10 к 2. Тренируемся по понедельникам если нет игры. Если устроит звоните Девять 11188811 девять.
капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-Просвещениеа могу-ли я присоединиться куда-нибудь?? В школе играла в сброной и в университете занималась=)) рост небольшой 165, но активная и хочется играть=)
Re: Ищу набор в команду ст м Озерки-ПросвещениеМальчик чуть выше улыбается и телефон есть - звоните
мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3