Всем привет!
Ищу команду для тренировок и участия в чемп. КВ , уровень я так понимаю по критериям клуба - Супер Лига.
Мыло: ddzh2003@mail.ru
Дмитрий. Живу в Красногвардейском районе если что.
Игрок с большим опытом ( диагональный, доигровщик)Всем привет!
Ищу команду для тренировок и участия в чемп. КВ , уровень я так понимаю по критериям клуба - Супер Лига. Мыло: ddzh2003@mail.ru Дмитрий. Живу в Красногвардейском районе если что.
ICEBERG Лелик
А может и впрямь мастер,с чего такое недоверие?.... По мне так если человек не дурак,он свой уровень определяет достаточно объективно и понимает,что если он не соответствует уровню,то даже если возьмут-играть он вряд ли будет много...соответственно не будет делать хуже себе самому... ИМХО ![]() Игрок(Виктория)
Ребята, что же вы так сразу "накинулись"
![]() Опыт большой, т.к. с 8 лет играю в любимую игру, а сейчас мне 34 ![]() ДЮСШ в Московск.обл., Чемпионат СССР среди обл.команд и т.д. Играл в т.ч. и на чемп. города и по 1гр. когда чуток помоложе был( СКАФ Лесгафта), и по 2гр. в последнее время "АquaEL"- капитан 1команды может кто и знает, команда развалилась- это видно и по результатам прошлого года ![]() А вот СУПЕРЗВЕЗДОЙ я себя не называл, Лелик, надо быть проще в своих суждениях. 8-921-655-49-84
MITRI4 DDZH74, не вопрос - будешь МЕГАЗВЕЗДА!!!
![]()
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6