надеюсь, самновнос в список мне зачтется))))
извините

Так мы ж на помесячной )) женечкА, кто ж помнит сдала или забыла ))
и так вроде неплохо укладываемся ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
2 Klown
тебе видней Илюш.. как мы и во что укладываемся Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Лешк, до тех пор пока ты не кричишь "где бабло!" я считаю что укладываемся )
помнится когда мне или тебе не хватало, мы хоть и отдавали свои, но и кричали и ругались и трясли деньги )) вот и думаю что ща все более ле менее.. ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Надо вещать неплательщиков перед входом в зал и табличку на шею с объяснением, чтобы другим не повадно было!!!
Несколько раз был у вас летом, помоему ниразу денег вперед никто не брал. И нигде такого не было. Тут дело только в порядочности. Но есть вопрос - с умыслом человек не заплатил или по незнанию? В любом случае, искренно жаль в таких случаях организаторов, которые из собственного кармана доплачивают (представляю как у них еще портится настроение, что никакими деньгами не оценить), и наверное самое лучшее постепенно переводить всех приходящих на режим абонемента - раз в месяц за месяц вперед, а с гостей брать дополнительно уж как получится.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8