Есть огромное желание тренероваться.ПетроградкаПодскажите,где можно потренироваться.Не могу разобраться в объявлениях,в основном они старые.Заранее спасибо всем откликнувшимся
![]()
cooper82
В теме Чемпионат КВЛ 2008/2009 Мужчины выкинуто расписание игр и заявки команд с залами. Скачиваешь табличку, смотришь залы, которые тебе удобно, и звонишь. А там уж повезет/неповезет - возьмут/невозьмут. Что-то не понятно? З.Ы.: помидорами не кидать ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
*Принес помидоры*
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Ну вот, в девушку - и помидорами Надеюсь, хоть мягкие? А то синяков не хочется на тело поиметь - их и так достаточно ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
рекомендую кетчуп - синяков не должно остаться , главное выдавливать, а не бутылку кидать.
2 Tigra
Богатый опыт давания советов? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Богатый опыт получения благодарностей
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
нет, ребята, богатый опыт общения с неблагодарными людьми ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
чем могут тем и благодарят
) ну могут на данный момент только помидорами и кетчупом ))RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Это для студентов и прочих безработных, видимо Уж совсем рано.
Вот часов хотя бы с 19 ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3