Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Видимо не очень хорошо лопатили. Приглашаем попробывать свои силы в нашем зале. Игры вторник, четверг, с 18-00 до 20-00. Адрес ул. Ж. Егоровой д.10 к.4 шк. №453. Это в р-не Просвета. Приходите! телефон смотрите в личке.
А можно и мне поподробнее? Хочу тоже заниматься волейболом, занимался в школе (даже совсем немного в спортшколе) в другом городе, по приезду в Питер играл на первом курсе в универе немного, после не играл нигде (сейчас уже 4 заканчиваю) - со своим уровнем определиться не могу (за это время могло многое изменится) - спортивную форму смогу набрать достаточно быстро. Живу на Комендантском, но могу вполне на север ездить.
Можно ли у вас заниматься, на каких условия и что для этого нужно? В июне сессия, в августе уезжаю, поэтому хотелось бы начать серьезно заниматься уже с сентября, хотя приехать могу и сейчас.
Можно ли узнать к кому обращаться, приходить, если надо записываться на осень???
Спасибо за информацию, буду думать когда смогу выбраться и сообщу вам, просто июнь очень напряженный сезон + кое какие проблемы в сессии, но хотелось бы в июне выбраться и посмотреть что да как...
chpb можно мне тоже в личку инфу про вас и можно ли с вами играть и тренироваться))) 2 июля приезжаю на ПМЖ в Санкт-Петербург
, хотел бы не бросать тренировки а продолжить и повысить свой уровень
"Ветеран", "Старичек" - как угодно!!! 43г, 176см, с хорошей спортшколовской техникой, с удовольствием присоединюсь к техничной команде в любом качестве (естественно не диагональный )! На скамеечке сидеть и подавать мячи не хочется! Хочется поиграть, обрести былую форму или что - то похожее! Готов тренироваться в субботу и воскресенье!