Хочу присоедениться к играм в районе Пионерская - Комендантский проспект по вечерам.
Был второразрядником 20 лет назад.
Хочу играть! Приморский районХочу присоедениться к играм в районе Пионерская - Комендантский проспект по вечерам.
Был второразрядником 20 лет назад. С уважением,
Дмитрий
DimaLi
Димка Если вас устроит Лесная, то мы приглашаем тренироваться с нами. Мы делаем это по пятницам с 19 до 21 часа. Будет желание - приходите. Уровень - приличный, но не очень - мы играем в Лайт Лиге. Путь к залу: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=be01666a7775 Будут вопросы - пишите по почте stepanov@peterlinkweb.ru или звоние 955-03-52. Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
спасибо, но, боюсь, спортивная форма на лайт не тянет.
Нужно месяца три где-то позаниматься. С уважением,
Дмитрий
Хех ... Вот так всегда. НА комендантском вроде все есть, но ничего оказывается найти нельзя. Тоже хочу заниматься, но на Просвещение, как предлагали, ездить все таки сложно, особенно к шести часам...
Может все таки есть в окрестностях Комендантского что-нибудь или возможность организовать это. Не играл более 3х лет, так что уровень же наверника не тот, но играть хочется
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7