Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Отдаются в хорошие, теплые руки три игрока!!!! В свое время играли вместе......Я играю за СЗАГС по мужикам и ВУЗАМ. Еще однин доигровщик......Легкий и техничный.......третий- очень симпотичный 1 темп)))) с бешенной силы подачей......
Лишними не будем ни в ЛАйте ни в Харде)))
КОму интересно данное сокровище-----просто пишиет или звоните
)))))Всем только интересно чем закончится а брать такое сокровище никто не спешит))))
Вот только в лайте этим сокровищам делать нечего не берите!!!
В Хард или в супер пойдут...
Ненавязчивая рекламка.)))))
Одна проблема, до окончания приема заявок 2 дня, большинство команд уже форму заказали и заявки подали, и если со вторым - что-то можно поделать, то с первым - уже проблематично.
У нас основа в принципе есть. На заявку пока идут 9 человек. Если не куда будет приткнуться возьмем! свяка не помешала бы, т.к. у нас всего одна! Первый тоже, пока нашего не видел еще. С доигровкой дела чуть посложнее! народ есть, но не всегда видимо смогут играть. Если интересно звони могу поподробнее обрисовать все перспективы. играть в Харде будем.( мой номер 8-911-238-08-16 Игорь)
Дорогой и уважаемый Клоун!!!! иногда и сам захожу на форум так что с новостями знакомлюсь, рано или позно все равно увидел бы. А хвататься мне не за что не надо!!! у меня все впорядке. Люди хотят посмотреть что такое КВЛ, я могу предоставить такую возможность!!!! А зависть плохое чувство
Я такой.. как тчо сразу завидую.. правда белой завистью ) уж больно мне нравится играть не просто командой а друзьями, как у нас и есть )
давайте, желаю хорошего усиления будем за вас болеть )