Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Ещё молодой, но уже бесперспективный игрок команды Веткор, которая судя по всему заявляться в этом году не будет, ищет новое пристанище в команде хард или лайт лиги.
Возраст - 25 лет (чьёрт бобьери, как время то летит ).
Рост - 186 см.(ну не Баранов я).
Желательное амплуа - доигровщик (хотя не принципиально, играю на всех позициях одинаково "не ахти").
Приеду к вам на тренировку - покажу себя, посмотрю на вас.
Sokol Да, прошло! но не настолько, чтобы не вписаться в лайт, или ДАЖЕ в хард 2 Я, между прочим, почти каждый вечер отжимаюсь по 15-20 раз! Поддерживаю форму, так сказать! Вот!
Есть ещё порох в пороховницах! и остальное тоже присутствует...
Если будет желание присоединиться к нашей команде, конечно.
Если есть желание хотя бы потренироваться вместе, то по пятницам приглашаю к нам на Лесную. Мы по прежнему каждую пятницу в 19 часов занимаемся, так сказать, волейболом, хоть многим из нас давно уже не 25 ;-)
Мне лучше писать по почте (stepanov@peterlinkweb.ru) - я на форум редко захожу, а зато почту читаю весь день :) Можно еще звонить 955-03-52.
Galebo-Utoplenik Глеб! Твой уровень мне известен. Возмем не глядя на форму , если будешь ходить на тренировки (или хотя бы платить за них)! Это серьезно.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...