Волейбольная команда "Банк Санкт-Петербург" основана в сентябре 2007 года.
Данная тема создана для общения членов команды, кандидатов в члены, болельщиков команды и всех любителей волейбола, имеющих отношение к банку "Санкт-Петербург".
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Victoruh 25 сен 2007, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Для справки: тут все команды Великого Города Просто кто-то еще и платит в бюджет за использование названия города
Логичнее было написать "мы команда Великого Банка"
Dima Blondin Что есть - то есть . Но к организации команды не имею ни какого отношения, меня просто посчитали и записали .
Члены команды БСПБ, осторожнее - Dima Blondin - капитан команды Март - это вражеский лазутчик, он секреты выведывать собирается .
Хочу высказать свое уважение к командам, с которыми мы уже провели стречи в рамках чемпионата. Наши соперники продемонстрировали не только высокий уровень волейбола, но высочайший спортивный дух. Спасибо!
15.10.2009
"Банк Санкт-Петербург" - "Адмиралтеец лайт"
3:1
25:27; 25:19; 25:10; 25:20.
По сравнению с прошлым годом мы усилились и у нас появился тренер (типа Карполь ), что сказалось на результате. Поздравляю всех игроков команды "Банк Санкт-Петербург" с первой победой, в позапрошлом сезоне нам не удалось сделать этого ни разу (после этого позора мы пропустили сезон ). Игра была нервная, но ругались только на себя и те и другие . Первую партию "Адмиралтеец лайт" вытянул со счета 24:18, что повергло нас в ступор (а меня в бешенство ). Спасибо соперникам за игру и понимание .