Всем игрокам Диполь-Сервис!!!!!!!!
Не забудьте приехать на игру с Айсбергом в это воскресенье, в 16.20 начало игры,будем играть в волейбол ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Дык...ить...а мы? Ну почему все вот так сходится в один день?! ![]() Жаль, что не увижу вашу игру...Желаю победы!!! Да так оно и будет. Уверен! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66, если выполнят команду командира и соберутся все, то победят. А если кто то не прочел, то у нас шанс есть хоть очко куснуть...
Спасибо всем кто не забыл здесь и в личке тоже
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
С прошедшим днем рождения! Лучше поздно, чем никогда ![]() Главное-не болей ![]() Последний раз редактировалось Dima Blondin 17 апр 2007, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Спасибо!Я вчера уже постарался не болеть ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Всем игрокам Диполя,завтра у нас последняя игра в сезоне,играем с Отелем у них,просьба всем быть
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ан нет, вот как получилось! Теперь уж и не знаю что о финале думать...А очень интересно было бы посмотреть КРАСИВУЮ игру ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Talker Sorry...Лучше СОВСЕМ поздно, чем никогда! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66, не по месту, но "клев будет!", если конечно CRIMSON банду свою соберет.... У нас давние терки, да и на кону стоит немало алкогольных напитков!!!
![]()
Хотел бы от себя лично и от всей команды "Диполь-Сервис" поздравить и поблагодарить
фирму "Диполь-Сервис" и лично директора Хантукова Александра Юрьевича ,а также его супругу и дочку с достигнутым результатом, ЧЕМПИОНСТВОМ лиги КВЛ сезона 2006/2007 годов! Спасибо им огромное за оказанное содействие,а самое главное за постоянную личную поддержку команды на играх первенства! _________________ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Хочу поблагодарить всех игроков нашей команды за отлично проведенный сезон и поздравить с завоеванием 1 места
![]() У нас в этом году образовалась отличная,дружная,азартная команда в которой есть место на поле для всех..... Хочу от себя лично высказать каждому из них пару слов: Первый темп: 1.Федосеев Роман-пришел в этом году и сразу влился в коллектив,его стремление и желание играть всегда и везде мотивировало и подгоняло команду! 2.Малаховский Олег-целеустремленный игрок,всегда играющий по полной программе и отдающий игре все силы и нервы! 3.Евдокимов Вова-пусть сыграл и нестоль много игр,но всегда был настроен на игру и его уверенные действия на блоке не раз выручали команду! 4.Ноландт Сергей-пришел к нам только во втором круге,но на его долю выпало играть ряд ключевых игр и он показал себя настоящим бойцом Доигровка: 5.Литвинов Миша-практически весь сезон пришлось играть в 3-ке,но он не подвел и сыграл надежно и уверенно,а когда приходилось возвращаться в доигровку легко перестаивался. 6.Постолакий Кирилл-его легкость,с какой он проводит игры и его уверенность в победе всегда настраивали команду на нужный лад. 7.Геллер Денис-сыграл мало,но всегда был готов выйти на поле и отдаться игре и когда ему предоставлялся шанс-он его использовал по полной. 8.Мороз Вова-ответственость за результат и желание быть первым передавались всей команде,спокойствие на игре и надежность завершение атак-основные козыри,которые позволяли выигрывать. Диагональ: 9.Тараканов Миша-надежная,уверенная игра на протяжении всего сезона,поддержка игроков в команде и опыт сыграли неоценимую роль в достижении результата. Либеро: 10.Носилкин Леша-минимум брака,максимум спокойствия и уверенности,обеспечили надежную игру в защите и как следствие результат. Связка: 11.Макеев Иван-перспективная,молодая связка показала себя с наилучшей стороны,сыграв ряд ключевых игр,прекрасное понимание игры и партнеров. Также хотелось бы отметить наших болельщиков и всех тех,кто перживал и верил в нашу команду! Спасибо и еще раз: "ДИПОЛЬ-СЕРВИС" - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dima Blondin
Я собирался помолчать в другой теме,а это наша тема и здесь я молчать не буду,тем более,что такой повод ![]() А про себя мне нечего писать.........сделал все,что смог и на что хватило сил и времени и в организации процесса и в самой игре,а уж по итогу не мне судить,кто захочет чего напишет,нет-не обижусь! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
А чего тут писать про тебя, достаточно посмотреть на таблицу. Если бы не подпорченная одной игрой репутация..... Но победителей не судят, поздравляю! ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Репутация не бывает подпорченной,она либо есть,либо ее нет ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1