Нееее...
Он не Невская.
Да и ласточкой его можно назвать только когда ластами шевелит...
А вообще, если в места обитания добавить "под крышей и в песчаных обрывах", и заставить шевелить ластами оттуда - может издалека и сойти...
Кстати, наша команда едет в Грецию тренировать пляжку, мне нет пары... может кто поскребет по сусекам...у кого-нибудь есть знакомые кто сможет поехать в период с 30.05.07 по 08.06.07...очень жду отклика на мое предложение))))))))))))))
Минутку внимания, 13.05.07 состоятся соревнования между Москвой и Сантк-Петербургом в академии им.Платонова!
Наша команда Невских Ласточек пригласила на мини-турнир две команды из Москвы - Динамовка. Это ответное на нашу к ним поездку с 29.04.07 по 30.04.07.
Также в дружеском мини-турнире будет участвовать команда ЛенГаза.
Ждем Вашей поддержки!!!!
Оленька, не спеши. Команда Москвы еще не подтвердила свой приезд. Они приглашены, но, учитывая, что в составе очень много студенток, возможно, и не смогут приехать. Обе пасующие, к сожалению, пока под вопросом, а ехать без связки, конечно, не резонно. Однако, команда Ленгаза (уточняю не КВЛ, а команда 1-ой группы города) действительно участвует в этом мини-турнире.
Love-Ласточка
Как мы можем Вам отказать??? Конечно мы приедем!
Спасибо за приглашение. Приезд 6-40 утром 13 мая, отправление в 1-10 уже 14 мая. Одна команда - восемь игроков
Мы очень рады, что вы все-таки смогли урегулировать все сложности и смогли-таки положительно отозваться на наше спонтанное предложение. Ждем вас с нетерпением и чуть позже сообщим детали нашей встречи.
Love-Ласточка
Отлично! О местах умолчу) но кубки достались всем!
На мой взгляд, обстановка была отличная! Закрытый кубок, закрытые соревнования, поиграли замечательно! Спасибо нашему капитану за это - Love
А кто нибудь знает как зовут девушку из Невских ласточек которая играет под номером 21. Ну по крайней мере на кубке Ингвара в Москве она играла под этим номером.