Могу желающих у Чкаловской забрать в 19.30! Есть желающие?
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Мой же маршрут начнется от м.Новочеркасская. Даже догадываюсь о желающих со мной поехать.
![]() Дальше остановки по требованию. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
На свете лучше нет - увы -
Команды лучше Ангары! ![]() Только что пришло в голову. Но за такую речёвку, боюсь, меня из болельщиков разжалуют! Вторая попытка: За всю историю игры Нет лучше нашей Ангары! Летнее: Конкурентам придётся тяжко: Ангара - best эксперт по пляжке! Простите, поэт сегодня не в форме. ![]()
Natik,
Новочеркасская звучит заманчиво. ![]() ![]() P.S. Не, не напрашиваюсь, я пешком могу прийти! ![]()
Enisei
Болельщиков мы тоже можем доставить на игру, но только есть одна проблема - как мы найдем друг друга в толпе ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Людмилка
Ты думаешь на авто мне еще стикер "АНГАРА" прилепить? Тогда боюсь задний обзор будет совсем закрыт, что уже не безопасно для езды будет. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Людмилка
А ты кстати не собираешься ли со мной от Новочеркасской ехать? А то видите ли молчит она... ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Так, ну, наверное, лучшим выходом будет сообщить мне ВСЕ данные об автомобиле и его владелице, а я проанализирую информацию и решу, кого где искать.
![]() Ладно, если серьёзно, то Наташу-Natik я в лицо узнаю. Место для меня - в самую последнюю очередь, только если останется свободное и только если я смогу подтвердитьв пятницу, что буду успевать. Если нет, то постараюсь приехать своим ходом хотя бы к 20:40.
Ого! А меня то оказываются знают.
![]() Enisei Вообщем в пятницу тогда и спишемся Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Enisei
Ничего себе, вот так заявление. А почему меня тогда не видел? Непонятно. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
А почему ты думаешь, что я Люду обязательно на волейболе видел? ![]() На самом деле да, так оно и было. К сожалению, в тот раз тебя не было, а потом мне никак не удавалось приехать опять, так что болел заочно. ![]()
Много флуда. Ангара самая балаболистая команда
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Natik
Хо! А Михалыч-то ревнует! или завидует... ![]() Как мило....елки...я тоже ,наверн,завидую... ![]() ![]() че-то я без статуса пока...
www.proxy5.info/ Вот туда залезаешь, снимаешь все галочки, забиваешь нужный сайт в окно браузера, и... а-ла, опп!!! ты в контакте ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1