Alf 4.3. Представителями команды во всех случаях являются только делегированные командой лица, указанные в заявке команды как капитан и зам. капитана. Заместителем капитана может быть любой игрок команды, тренер или иное лицо, делегированное командой (см. Приложение)
Если подобные высказывание одного из игроков нашей или любой другой команды имели место быть, и судья встречи не смог с этим совладать – это как раз и говорит об отсутствии нужной квалификации арбитра, ибо он допустил подобное (я думаю просто из за отсутствия опыта)
Jedi были бы карточки, было бы по другому. уверен в этом. а так их тупо не оказалось под рукой.
vovan писал(а):принципиальности никакой не было!!!
брр... в самой фразе звучит "принципиально". а факт тому сама оценка. так что ты уже не прав.
vovan писал(а):мы с вашей командой очень давно в хороших отношениях...
так млин, если оно так, зачем воду баламутить? да и эти дружеские отношения подрывать. найдите вы
тогда нейтрального судью и бум играть без всяких конфликтов. А то болаган не пойми из чего, судей
много, а мир сошелся на одном. мрак.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ НОВАЯ ЭПИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА ААААААНЗИМ против ОООООТЕЛЯ!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ СЕГОДНЯ по адресу ул. Будапештская!!!
Запасаемся съедобным и питьевым и все возможными погремушками и дуделками!)))
вторую партию все помнят Арго выиграл 25:23,решающим моментом стала ситуация при счете 24:23,на подачу вышел Белый и отправил мяч в аут,итог 25:23 в пользу Арго,я надеюсь с этим ты не будешь спорить.
моя версия: концовка второй партии счет 24:21 в пользу Арго вы выигрываете мяч(24:22),ты выходишь на подачу ,подаешь вы выигрываете и сокращаете отстование до минимума (24:23),все начинают волноваться Арго далеко откидывает мяч ,при полной тишине ты выходишь на подачу и отправляешь мяч по диагонали в аут :итог 25:23 в пользу Арго.
а твоя версия в которой при счете 23:23,как ты сказал ЖЕЛЕЗНО, при твоей подаче судья делает свисток и показывает тайм аут,отменяя "блестящий эйс" не выдерживает никакой критике,т.к если Арго нечестно при помощи судьи по вашей версии выиграл очко ,соответственно сделал счет 24:23,то на решающую подачу уже выходишь не ты как это было,а выходит подавать игрок команды Арго.
Виталя,в спорах,что как было и кто что сказал я практически не проигрываю,помню да же самый известный спортивный аналитик Купчино аркадий вынужден был купить мне ящик пива,потом я спокойно смотрел игру сверху,а ты был в пылу борьбы внизу,а это большая разница.
"Блестящий эйс" был при счете 23:23, очко никому не было присуждено, мяч переигрывался. Кто подавал последнюю подачу не припомню.... по логике это должны были быть Арго, т.к. партия закончилась 25:23. Тогда наверно не был подан предпоследний мяч. Вот моя версия , раз уж восстанавливать историческую справедливость.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Белый Милости просим. У Aibe обычно блестящая память на игровые моменты, но кажется сейчас он ошибается. С трибуны плохо счет на табло виден, шведская стенка мешает...
На будущее подкину идею... Надо писать так: "судья своей ошибкой в первой (второй) партии (тут возможны варианты, что именно сделал судья) сломал нашей команде игру (морально надломил и.т.д) поэтому нам не удалось показать своей лучшей игры, что сказалось на результате матча. Оценка "2". "
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Денис, да сколько можно уже. Повторюсь ещё раз. В данном случае ни кто не венит судью в проигрыше. А только лишь оценивает данное судейство в целом на данной встрече. Вот!