Первая игра Ангары (blue) будет во вторник 2 октября с Невскими Ласточками, в 20.00 в Академии Платонова на ул.Вязовая.
Встречаемся в 19.15 на ст.м. Крестовский Остров или добираемся сами. Тренировки во вторник 2.10 в связи с этим не будет!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Нет, у них поменялся зал, у них на Ломоносовской теперь. Завтра постараюсь вывесить всю инфу по составам и залам. А пока тут их адрес. • бульвар Красных Зорь, д.6/2, школа №345, спортивно-оздоровительный комплекс • игровой день: Вторник 20-30 • пояснения как доехать на общественном транспорте: ст. метро «Ломоносовская» около 10 мин. пешком. Заезд на машине с ул. Седова, - по направлению движения от ул. Ивановская к бул-ру Красных Зорь необходимо: 1) переехать бульвар Красных Зорь, 2) повернуть налево во двор после перекрестка (ориентир - справа магазин «Пятерочка», который надо проехать, и после него повернуть налево в жилой массив), 3) дальше практически прямой выход («дорога») к спортивно-оздоровительному комплексу (школе № 345). • время возможного входа в раздевалку 20-00, в зал -20-30 • время окончания игры 22-30 Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дим, спасибо!
Девчонки, кто своим ходом - встречаемся во вторник в 19.30 наверху у эскалатора, м.Ломоносовская!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки извините что влезаю к вам,но хотел бы получить от вас инфу,вы просвященнй народ,скажите,у вас в лиге получается нет команды из красносельско-кировского района или я ошибаюсь.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Команды сформированы и по любви, и по тренерскому и капитанскому разумению, как будет лучше Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
А если все-таки ответить на вопрос,то это "нету"?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
По-моему Вам дали полный ответ. Команда сформированы из единомышленников, проживающих в разных районах города, но объединенных общей любовью к игре с волейбольным мячиком, а также времяпрепровождением в интересной компании. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Спасибо за ответы,вы про одно ,я про другое,и вы не хотите понять, что ваша или другая какая команда очень зависит от зала. Где ваша дружба и любовь,имеет место воплотиться в жизнь.
Андресвет
Наша команда (как и многие другие женские команды) от местонахождения зала не зависят. Т.к. местонахождение зала периодически может меняться, как у нас и было, сначала мы тренировались на Новочеркасской, теперь на Выборгской и Ветеранов. Где найдем зал для тренировок туда и будем ездить, независимо от места проживания или работы. Думаю наконец-то смогли Вам ответить. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
щаз сдохну......... Natik Натик! Ты гений терпения и выдержки! че-то я без статуса пока...
Наконец вы сказали "пр.ветеранов".Дошло. можете не отвечать
Андресвет
Блин, так всего то и надо было сказать пр.Ветеранов, а я то и не догадалась, развели тут демагогию... Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3