yul-ka писал(а):нам, вроде вместо проставы, какие-то бутылки...
Подтверждаю!!!
Можно выпить раньше.
Такое предложение Устроить банный день посвященный Женскому дню (08.03.), но пораньше и в два этапа .
Первая партия в четверг (01.03.07), вторая, если кто не может в четверг во вторник (06.03.07). Приглашаются в все заявленные в команде Лия Отель а также болельщицы. Мужчины будут присутствовать если пожелаете (я так думаю ). Ессно я проставляюсь...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Татьяна писал(а):Nikol а нечего шляться неизвестно где! Мы тут такое устроили, сами были в шоке!!! Ты будешь в пятницу?, а то могу все деньги разбазарить!!!!! _________________ Лебедёнок
Я между прочим в командировку ездила, вот.
В пятницу буду, и деньги не тратить.
Татьяна писал(а):Nikol ну ладно, тогда извиняем тебя за отсутствие! Ты какого числа пойдешь в баню? D.Denis я наверное завтра. А во сколько? _________________ Лебедёнок
Собираюсь в четверг, не раньше 20.00.
D.Denis писал(а):Nikol К тебе просьба сообщить тем, кто не ходит на форум.. _________________ Денис (Отели)
Поздравляю, с Днем Варения наш "темперамент команды"
Любочка Алимпиева поздравляем тебя всей командой, желаем тебе к нам по быстрее к нам вернуться и не болеть!!!!
Sven писал(а):Тссс, Олечка, мы ведь никому ни о чем не расскажем... и фотографии не покажем .
Я-то не расскажу, но, боюсь, Полинка читать умеет
А на фотографиях, кстати, все прилично!!!! Собственно, все и было прилично Так что, Полина, не беспокойся!
читать!!!!игрок ищет команду----че-то там рост 185....первый темп.....----где то последняя страничка!!!!! и вы все молчал что вот так меня .Ну нет меня некое время и что некому заступится!!!!!!! ПОСИБО!!!!!!