Alf
хоть со стилистикой у тебя не все хорошо, но одно из твоего сообщения понятно, что ты друг Гали... Молодэц. Но проехали уже.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Пока не создано расписание объявляю: Отель и ПростоОтель меняются официальными игровыми днями. Отель - среда 20.00, Володина команда суббота 20.00. Так всем удобнее. Тренировки общие как и прежде.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ищу 2-х человек (в первую очередь из Отелей и дружественных нам команд), желающих составить компанию для совместных занятий на песке (ЦПВС "Динамит") под руководством тренера по вск с 12.00 до 13.30 (45 мин тренировка, 45 мин - двухсторонка с участием тренера).
Уровень: любители-середнячки, с опытом игры на песке, желающие повысить свою общую игру. Предполагаемая стоимость - 1.500 руб./месяц. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Миша.
На сегодня, установленная стоимость за четыре 1,5 часовых занятия с тренером - 2.000 руб. Если такая сумма не пугает - звони. Тлф 8 (921) 415-нольсемь-99 ИМХО, ИМХОвей не бывает...
не кисло))) завтра отзвонюсь и скажу как чего.
26.01.11 товарняка не будет, будет обычная тренировка!
28.01.11 однодневный турнир с участием команды Отель начало в 19.00 29.01.11 однодневный женский турнир с участием команды ЛИЯ Отель (соответственно мужской тренировки не будет). Следите за информацией в группе.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
MeDVeD
Ну, положим, что 500 руб/занатие не на много "кислее" 375-ти... ![]() Пока думают, надеюсь, остановятся на каком-либо компромиссном варианте, типа 450 руб. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Парни, сможем что-нибудь придумать? Например 16.04.11... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
По-моему Володя сюда заходит очень редко.... Позвони ему. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
MeDVeD надеешся под зыбким песочком почувствовать железобетонную плиту?
![]() А более ранних групп не предвидется?? а то с 12 до 13-30... разбивает день, неоОченьто. _///\/●\_
Romalllka
не поверишь, всей душой надеюсь что не почувствую. ![]() Сом ты как опредилишься точно с оплатой, набери меня (8-909-577-77-3семь). заранее спасибо))))
Romalllka
Так я это время под себя назначал, т.к. в вск хочется выспаться, позавтракать и неторопясь добраться до Динамита. Если начинать, к примеру, в 11.00, то тогда подъём в восемь-полдевятого надо устраивать... Но всё обсуждаемо... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Команда АНЗИМ во втором круге будет приезжать на выездные игры со своим судьёй, о чем предупреждает ближайшего соперника, команду Отель (как полагается за 3 дня)
Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
Jedi
Вот и хорошо ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
волчье чутье не подвело.
Согласно положению мы можем отклонить кандидатуру предложенного вами судьи,я не капитан ,но думаю сегодня мы объявим о своем отказе. не то что судейство,а вообще присутствие в нашем зале данной персоны считаю оскорблением нашего клуба и хозяев зала,по моему здесь ей десять раз объяснили ,что никто ее здесь видеть не хочет,,потом кто то сам клялся что ноги ее в нашем зале не будет.
Aibe
Да мне как-то пофиг на вас ребята...я за своих болею. И даже ты,Бычков,мне не запретишь этого. че-то я без статуса пока...
8.1. Принимающая команда обязана обеспечить судейство домашних игр (минимум 1 судья, протокол встречи, свисток, и т.п.);
8.2. По требованию противников, принимающая команда обязана сообщить имя судьи не позднее, чем за три дня до игры. 8.3. Команда гостей, предупредив за три дня команду хозяев, может предоставить на матч своего судью. В этом случае судья гостей назначается главным, судья хозяев – вторым. 8.4. По желанию и под ответственность одной из команд и с согласия второй, возможно привлечение для судейства сторонних судей на коммерческой основе. 8.5. Оплата судей производится приглашающей командой или, при согласии второй команды, обеими командами равными долями. 8.6. После окончания игры капитаны команд обязаны оценить в соответствующей графе протокола качество судейства проведенной встречи. 8.7. На основании оценок капитанов, судья может быть отстранен от судейства на данных соревнованиях решением оргкомитета (три неудовлетворительных оценки). 8.8. Оргкомитет может назначать судей на игры. Т.о. про отклонить кандидатуру вы не можете но можете поставить 2-ку за неудовлетворительное судейство, но хотите или нет Галя имеет право судить в гостях главным судьей если об этом за три дня предупредят гости
Не вижу причин в отказе Галине Пискуновой судить данную игру. Она не единожды показала себя квалифицированным и объективным арбитром, замечаний по поводу её судейства не было ни у одной из команд.
Судейством же, которое обеспечила ваша команда, большинство игроков АНЗИМА остались не довольны, о чём свидетельствует отметка 2 в протоколе и реакция на форуме. Мы ни в коей мере не пытаемся кого-то оскорбить или обидеть. Гала судит не только эту встречу, но и все игры АНЗИМА, на которые она может приехать, если есть возможность и желание. Если же решение Отеля о судействе Галы категорично, запретить ей присутствовать на игре и поддержать команду АНЗИМ в качестве зрителя, считаю оскорблением в адрес нашей команды, ибо она наш друг и даже могла войти в заявку. Ещё раз говорю мы едем играть в волейбол и получить удовольствие от процесса в дружеской атмосфере (в Х4 спортивный итог уже не столь важен) Последний раз редактировалось Jedi 06 фев 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
, вот именно, а я про што?! И если бы Димка обратил внимание на мою идею (о том, что чемпион ХА-4 выходит в хард в след. круге), то победа была бы оОчень даже важна и 10 команд ловили бы кураж НИПАДЕЦКИ. ![]() вот ещё идея: устроить летом пляжный финал 2х2 Alf+gala против Aibe+Talker и даже входные билеты на зрелище можно по 1500 продавать, форум КВЛ точно соберём, а? з.ы. (без намёка на обиду, чисто спортивная энтузиазма)) _///\/●\_
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1