Ангара это Pietari
Суббота Änkilä - Pietari 0-2 16-25, 22-25 Pietari - Niuva 0-2 22-25, 15-25 Pietari - Prihat 2-0 25-14, 25-19 Воскресенье Runnojat - Pietari 2-0 25-23, 25-19 Pietari - Enkelit 2-0 25-15, 25-13 В итоге заняла 7 место из 16 команд RMS Суббота RMS - Pt-keskus 0-2 15-25, 16-25 Telineas. - RMS 0-2 22-25, 17-25 RMS - Viikingit 1-2 27-26, 26-27, 10-15 Vesa - RMS 2-0 25-17, 25-20 Воскресенье RMS - Koneyr. 2-0 25-21, 25-23 MHY - RMS 0-2 24-26, 23-25 В итоге заняли 10 место из 14 команд Поздравляю девочек и ребят!!! Последний раз редактировалось Hammer 06 авг 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Съездили ну просто очень здОрово. Игр было много, все были хорошего уровня, мне кажется, мы многому научились. Очень усилили команду Света Скопинцева и, конечно, Ника, играющие за нашу команду. И огромное спасибо Наташе Трифоновой, которая поехала с нами и ОЧЕНЬ нам помогла в качестве тренера и поддержки.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Он потрёт вам спинку...
он подаст вам пиво.... ![]() ![]() ![]() Отдохнули на все 100%! Теперь бы еще пару выходных на отдых после отдыха!!!! ![]() АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Да это было СУПЕР, как по спортивной , так и по развлекательной части.
![]() Спасибо комрадам, которые не смотря на состояние всегда погрузят, довезут и поставят на площадку ![]() А фотки есть у кого? № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
![]()
Людмилка
Не боись! еще услышишь! За аллигатора отдельное спасибо Денису! Так кто-то мне обещал слова от "команды молодости..." Ждемс! будем осваивать новые горизонты пения! ![]() АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Ольчик, обязательно будем разучивать "Команда молодости нашей". Вот только смогу правой рукой орудовать, а то левой мне слова не написать. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Nikol,Hammer
А как с вами можно встретиться, что бы денежку отдать за 3 этап пляжки? АНГАРЯТА молодцы!!!!! Так держать!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Natik, zhigusha
Есть такая штука - интернет. Там есть всё. Песня из кинофильма "Баллада о споpте" Муз.А Пахмутовой сл H.Добронравова Em Am С тобою мы объехали полсвета, H7 Em H7 Hо каждый раз тянуло нас домой! Em Am Поставь мою любимую кассету, H7 Em Давай передохнем перед игрой_ Припев: Am Тебе судьбу мою вершить. Em Тебе одной меня судить, Am Команда молодости нашей, H7 Em Команда, без которой мне не жить. Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень, настает_ Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идет. Припев. Со спортом мы расстанемся не скоро. Hо время не унять и не сдержать_ Придут честолюбивые дублеры, Дай Бог им лучше нашего сыграть! Припев. Hа верность проверяются таланты. Hам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде, Команде, без которой нам не жить. Припев. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Спасибо. Жигуша уже нашла и вывесила вконтакте. Слова уже учим. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Да, поездка удалась!!! Всем огромное спасибо за шикарную компанию!!! Впечатлений масса, причём явно положительных!!! То ли ещё будет!
Игрок RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1