Анатолий писал(а):А выграли за счет сплоченности и воли к победе, чего не хватило Формуле дорог.
Так это и есть путь к успеху,а не индивидуальные возможности игроков

Анатолий
Так это и есть путь к успеху,а не индивидуальные возможности игроков ![]() Последний раз редактировалось Talker 11 апр 2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Собственно, о чем я и говорил...Перегорели еще до игры, наверно ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Talker
Не согласен с Анатолием. Точнее сказать не совсем согласен с его словами. Воля конечно волей, сплоченность - тоже никуда без нее. Ты спроси каждого из нас - хотел ли он выиграть? Или ему все равно? Все хотели победы. Но мы проиграли данную игру (и игру с Колпино и с Эдвансом) в первую очередь за счет отсутствия порядка и игровой дисциплины на площадке. А происходит сие от того что играют люди не посещающие тренировочных занятий. Отсюда и несогласованность действий и непонимание теми игроками кто не занимался в спортшколах элементарных вроде бы вещей. И не объяснить, как кому где находиться в момент атаки противника, или кому кого и как страховать словами. Бесполезны слова голые. Надо играть и играть и осваивать в игре. Были и еще причины, но уже технического характера... Вывод соответственно простой и очевидный. На будущее. Касательно тренировок. Пишу тут и повторяться уже не буду. ОСНОВНОЙ СОСТАВ КОМАНДЫ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ПОСЕЩАЕТ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ. (Исключение - фарм клубные игроки).
German
Узнаю жесткую руку дяди Германа ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Спасибо за поддержку! Это всегда ободряет ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
И будем поддерживать, заставлю Аньку купить мини-мини юбку )))) и декольте до пупка и будет она отвлекать соперника ![]() Аня поддержи?!
Все вроде бы правильно...Но попробуй посчитай количество тренировок! Ситуация в некотором смысле парадоксальная, о чем и Stalker писал. Посмотри, каждая игра "дома" - это минус тренировка! ![]() Далее, 19 фев. ЭЗТАБ (у нас), потом 19 мар. ЭДВАНС (у нас, да и через неделю - Колпино,опять-таки у нас!). Между этими играми 4 недели без тренировок в Ленгазе, т.к. зал был занят другими играми. Это объективная реальность, с которой не считаться нельзя. Да и вряд ли тут можно что-нибудь изменить. Тренировки в Экране - по сути разминка, да "сетка". Хорошо еще, что после НГ хоть становились своим составом, а то до НГ играли по разные стороны сетки! Это совершенно не претензии, как ты , надеюсь, понимаешь...Так, раздумья... Мы же не Диполь, который может вместе и не тренироваться, а собираться лишь на игры и успешно играть, да, Talker ?:D Talker Как там Леха Носилкин? Господи, у него то что со спиной? Скорейшего ему выздоровления! И Денису Гелеру привет! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Анатолий
Я поддержать команду могу и буду рада это сделать!!! ![]() А вот что касается моей "униформы" болельщицы – полностью полагаюсь на выбор команды!!!:)))))))))))) Только мальчики, прошу без фанатизма.... - мини-бикини я конечно могу одеть по просьбе трудящихся, но вы сами играть не сможете!!:))))) ![]() ![]() ![]()
Den66
Все так. Все правильно ты говоришь. Но впереди лето. Самое время позаниматься и в коллективе и индивидуально. Потом осень начнется. До чемпионата время еще будет. Главное чтоб у вас у всех было желание что-то сделать, как-то улучшить ситуацию, самому совршенствоваться и других подстегивать, а не так чтоб - сегодня я играю а завтра нет и скажите мне спасибо. И никто ведь от песка не отговаривает. Играй в выходные у себя на пляже, а в будни будем заниматься. Я с Катей летние занятия для НАС обсуждаю. Предвижу слова про вредность перехода с песка в зал и обратно. Так вы же не профи. Те из нас кто в песке играет летом - делает это по выходным и в свое удовольствие, не проводя регулярные тренировки. Так что нет тут ничего вредного. Было бы желание что то не для себя лично, а для команды сделать!
Den66
Леха давно не нападал у нас,играл исключительно либеро,а тут дорвался вроде как и сразу же на разминке дернул спину,вчера игру еще кое-как отыграл(выхода то не было) диагональным,а сегодня на работу даже не дополз,совсем скрючило ![]() Денис вчера молодцом,встал в основу и не растерялся,да он в принципе всегда с большим желанием играет,когда не выпусти на поле,всегда готов играть в свою силу ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Стоп, стоп, стоп...Внимательно перечитал свой пост...ничего там про пляжку нет! ![]()
А вот это интересно! Я, правда, не знаю кто такая Катя, но если переговоры с ней ведутся, то это уже хорошо! А то ведь летом практически все залы закрываются. А то даже и с середины мая. Будешь держать в курсе - буду признателен. ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
У меня зал работает все лето,если надо,обращайтесь! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Зато какой либеро! Да он и нападении ВЕСЬМА...! ![]() С ним вообще приятно играть - очень надежный. Да и Дениса растерянным не видел, ты прав. Желаю дальнейших успехов, ибо первое место у вас уже есть! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Похоже причина ваших провалов несколько иная....нефиг на тренировках на девушек отвлекаться
![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Den66
Спасибо!Мы старались.............и добились своего с большим запасом по очкам ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ой! Люди, смотрите! И кто это говорит!? Коты мартовские оживились при упоминании девушек! Ну, у нас с вами могут ведь быть схожие проблемы?... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Катя работает тенером в Ленгазе. Летом уже должна выйти на постоянную работу. На песке у нас играет Саша К. И категорически отказывается поддержать команду в летних тренировках:( Я за двумя руками и за Сосновку и за Курорт. Это тоже тренировка! Кстати сетка у меня куплена. Новенькая. Неюзанная.
О-БА-НА ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
![]() ![]() German, возьми меня обратно в свою команду!!! ![]() ![]() Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Ага! Особенно по пятницам! Sven Имеет смысл проситься ИМЕННО на пятницу ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3